Совет Акатски
|
|
Madara | Дата: Пятница, 17.04.2009, 10:30 | Сообщение # 81 |
Владелец истинного Шарингана
Статус: Ушел на миссию
| Неа, шаринган эт ваще смесь) клан Хьюга и король тенгу
Naruto-Arena.com - Your #1 Online Multiplayer Naruto Game ! Мои вещи: Missions: S-rang: 3 A-rang: 1 B-rang: 1 C-rang: 0 D-rang: 1 Деньги: 100108400 рио Распределитель очков: 12500 Жизнь: 3500 Сила 3000 Скорость 3000 Чакра 3000 Жизнь учит многому и даёт большой опыт © Madara я люблю свою жену Copy jutsu: Kanashibari no Jutsu Kage bunshin no jutsu
|
|
|
|
Obito | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 13:21 | Сообщение # 82 |
Ученица Казекаге
| Дар врождённный, если у тебя не будет какого-либо дара то ты не сможешь творить какое-нибуть исскуство
Хочу стать сильным шиноби!*)
|
|
|
|
|
Сасори | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 23:00 | Сообщение # 84 |
Академик
| Я с Дейкой
|
|
|
|
Konan | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 23:14 | Сообщение # 85 |
Генин
| Quote (Лис) С кем я в паре? можно со мной!
|
|
|
|
|
Песчаный_Гаара | Дата: Пятница, 08.05.2009, 20:13 | Сообщение # 87 |
Казекаге Песка,глава Анбу и глава клана Сабаку но
| Эй Акацке у вас в группе имеютсья два пидара Не буду паказывать пальцем ( Показал на Сасори и Деидару ) Как же они пазорят вашу репутацию АНБУ РУЛИТ
Battl 8-ой, он мой Ты парень скаут а я Play Boy Бойсья, мой час или отойди Я во второй пайду а вам счастливого пути Я необичный тип Я типо Timbaland Ты хочешь потегатсья со мной Но поверь мне ты не конкурент Ты мент, ты просто вонаби Я во второй пайду А вам счастливого пути Я завалю любого Даю гарантии Я подвиду итоги А ты несешь бред вместо логики Все оппоненты батла видимо гопники ****************** Да, GNar-он лучший Да, и нету круче Ты, несчастный случий Псих ты просто навозная куча
|
|
|
|
Хината | Дата: Пятница, 08.05.2009, 20:59 | Сообщение # 88 |
Легендарное Эмо!!!
| Хината посмотрела на Гаару , но промолчала -хм......
Удивительно, как в этом безумном мире, полном лжи,боли,страдания и ненависти ,могут найти друг друга два разных человека, которых объединяет одно- одиночество. Но теперь они не одиноки. Я люблю тебя....мой Рюзаки
|
|
|
|
Песчаный_Гаара | Дата: Суббота, 09.05.2009, 20:46 | Сообщение # 89 |
Казекаге Песка,глава Анбу и глава клана Сабаку но
| Quote (Хината) Хината посмотрела на Гаару , но промолчала -хм...... Что??? Что ты пялишсья???
Battl 8-ой, он мой Ты парень скаут а я Play Boy Бойсья, мой час или отойди Я во второй пайду а вам счастливого пути Я необичный тип Я типо Timbaland Ты хочешь потегатсья со мной Но поверь мне ты не конкурент Ты мент, ты просто вонаби Я во второй пайду А вам счастливого пути Я завалю любого Даю гарантии Я подвиду итоги А ты несешь бред вместо логики Все оппоненты батла видимо гопники ****************** Да, GNar-он лучший Да, и нету круче Ты, несчастный случий Псих ты просто навозная куча
|
|
|
|
Хината | Дата: Суббота, 09.05.2009, 21:18 | Сообщение # 90 |
Легендарное Эмо!!!
| Хината улыбнулась в ответ
Удивительно, как в этом безумном мире, полном лжи,боли,страдания и ненависти ,могут найти друг друга два разных человека, которых объединяет одно- одиночество. Но теперь они не одиноки. Я люблю тебя....мой Рюзаки
|
|
|
|