Будка Итачи
|
|
Линочк@ | Дата: Среда, 15.04.2009, 17:57 | Сообщение # 11 |
Академик
Статус: Ушел на миссию
| Да гаара ты даже не представляешь и я не представляю что с тобой сделает мой брат
Люблю своего брата Итачи  
|
|
|
|
Саске_Учиха | Дата: Среда, 15.04.2009, 20:22 | Сообщение # 12 |
Мицукаге, Глава Акацки, Глава Клана Учиха
| Quote (Линочк@) Да гаара ты даже не представляешь и я не представляю что с тобой сделает мой брат Правильно не представляешь!!!!Потому что я его надеру сразу же!!!!!!!!!ОН ОТВЕТИТ ЗА САКУРУ!!!!
|
|
|
|
Линочк@ | Дата: Среда, 15.04.2009, 20:46 | Сообщение # 13 |
Академик
| Quote (Саске_Учиха) Правильно не представляешь!!!!Потому что я его надеру сразу же!!!!!!!!!ОН ОТВЕТИТ ЗА САКУРУ!!!! Саске ты можешь подождать?Может на следующий день он сразится и с тобой
Люблю своего брата Итачи  
|
|
|
|
Саске_Учиха | Дата: Среда, 15.04.2009, 21:07 | Сообщение # 14 |
| Может???ДА как тока он выйдет ему сразу мою короную заготовку!!!!И ОН ОПЯТЬ В БАНЕ!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Песчаный_Гаара | Дата: Среда, 15.04.2009, 21:14 | Сообщение # 15 |
| Quote (Линочк@) Да гаара ты даже не представляешь и я не представляю что с тобой сделает мой брат А Я ПРЕДСТАВЛЯЮ!!!!!!!В РОТ ВАЗМЕТ ПРИЧЕМ 2 РАЗ!!! Quote (Саске_Учиха) Может???ДА как тока он выйдет ему сразу мою короную заготовку!!!!И ОН ОПЯТЬ В БАНЕ!!!!!!!!!!!!!!! Саске внатуре подажди эту суку я уже выебал в рот за тваю Сакуру!!! Я за всех девчонок отамстил этого ЧМО!!! Теперь у него ко мне личное так что не лезь прошу!!!! И как он зайдет прости но те придетсья ещё недельку дождатсья этого ебаната!!! Ааааа ещё всем относитсья!!! -Кто будет за этого чмо кто начнет подерживать его гамасянские интересы таму..............полная Не ну вы можете ходить с неудачником я этого не запрещаю но думаю нормальный чел или девушка с этакими не ходит!!!
|
|
|
|
Саске_Учиха | Дата: Среда, 15.04.2009, 23:46 | Сообщение # 16 |
| Quote (Песчаный_Гаара) Саске внатуре подажди эту суку я уже выебал в рот за тваю Сакуру!!! Я за всех девчонок отамстил этого ЧМО!!! Теперь у него ко мне личное так что не лезь прошу!!!! И как он зайдет прости но те придетсья ещё недельку дождатсья этого ебаната!!! Ааааа ещё всем относитсья!!! -Кто будет за этого чмо кто начнет подерживать его гамасянские интересы таму..............полная Не ну вы можете ходить с неудачником я этого не запрещаю но думаю нормальный чел или девушка с этакими не ходит!!! Я хочу его тоже побыстрее зарезать благодаря моему самому новому приему!!!
|
|
|
|
Линочк@ | Дата: Четверг, 16.04.2009, 16:29 | Сообщение # 17 |
Академик
| Quote (Песчаный_Гаара) Саске внатуре подажди эту суку я уже выебал в рот за тваю Сакуру!!! Я за всех девчонок отамстил этого ЧМО!!! Теперь у него ко мне личное так что не лезь прошу!!!! И как он зайдет прости но те придетсья ещё недельку дождатсья этого ебаната!!! Ааааа ещё всем относитсья!!! -Кто будет за этого чмо кто начнет подерживать его гамасянские интересы таму..............полная Не ну вы можете ходить с неудачником я этого не запрещаю но думаю нормальный чел или девушка с этакими не ходит!!! Я подерживать не буду но буду надеятся Quote (Саске_Учиха) Я хочу его тоже побыстрее зарезать благодаря моему самому новому приему!!! Он же тебя попросил не вмешиваться.
Люблю своего брата Итачи  
|
|
|
|
Песчаный_Гаара | Дата: Четверг, 16.04.2009, 18:23 | Сообщение # 18 |
| Quote (Линочк@) Я подерживать не буду но буду надеятся Надейсья надейсья!!!! Quote (Линочк@) Он же тебя попросил не вмешиваться. Эт те тоже относитсья!!!
|
|
|
|
Obito | Дата: Четверг, 16.04.2009, 21:03 | Сообщение # 19 |
Ученица Казекаге
| По моему Итачи не такой уж и плохой
Хочу стать сильным шиноби!*)
|
|
|
|
Itachi_kun | Дата: Четверг, 16.04.2009, 21:07 | Сообщение # 20 |
Анбу
| Единственный нормальный человек!
[url=http://www.radikal.ru] S-0,A-0,B-1,C-0,D-0 2000 рио;12500 очков Скорость- Жизнь Запас чакры Сила
|
|
|
|