Саске_Учиха | Дата: Суббота, 04.04.2009, 23:28 | Сообщение # 1 |
Мицукаге, Глава Акацки, Глава Клана Учиха
Статус: Ушел на миссию
| На деревню водопада напали !!!!!! Защитите их и узнайте кто нападал Примечания: на время этой миссии у вас будут все способности итачи и джутсу подавления силы джинчурики Минимум 100 предложений 8 опасностей Преступики ранга B и с ними джинчурики . Не принимаются предложения меньше 4-ёх слов Это миссия ультимейт но и награда хорошая) С ними сундук в котором находится камень жизни + 2500к очкам. Выполнить её может только 1 человек.
|
|
|
|
Саске_Учиха | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 11:45 | Сообщение # 2 |
Мицукаге, Глава Акацки, Глава Клана Учиха
Статус: Ушел на миссию
| Узнав об нападении я немедленно отправился. По дороге заскочил в Ичераку Рамен.Взял еды где то дня на три. У ворот стояла пятая, ждала меня. -Возьми Анбу к себе в подмогу!!!-с жалким взглядом сказала она!!!! -Нет, справлюсь и без этих черепах!!!-сказал я и ускакал по дороге!!! К деревни было где то день пути. Наконец то я добрался к деревни, но толку.У окраин деревни лежали збитые деревья.Трава была забрызгана кровью.В воздухе летал запах жалкой смерти.Я вошел в деревню и мне некто не припятствовал. Ведь здесь некого не было, в живых.Везде одни тела дохлых шиноби.Я сделал 50 теневых клонов и приказал им: -Ищите Живых, кто найдет сообщить, разойтись!!!!! А сам я отправился по центральной улице. Вся улица была забрызгана кровью..Просто ужас во плоти, это нельзя передать.. Везде пахло кровью ,а по углах ещё ходил ужас. Так я пришел к дому местного каге.Поднялся к его кабинето по ступенях.Зашел и увидел каге лежащего на полу. Я подлетел, он ещё дышал. -Спаси выживших и......накажи преступников!!!Сказал он и скончался у мя на глазах. Жаль старика ведь всё таки каге.И тут я получил сигнал от одного клона.Я отправился на место где он был.По прибытию я убрал всех своих клонов. Хопа, я стоял у огромной пещеры у конца деревни!!!Почти как у родной Конохе, да? Я зажег факел и отправился внутрь.Там я нашел мирных жителей, что прятались от смерти. Ко мне подбежала старуха!!!! -Вы ведь из деревни листа, да?-скрикнула она и вдруг все подбежали ко мне. -Да, но что здесь произошло?-спросил я смотря в её заплаканые глаза!!! -Всех убили, всех кроме нас!!!!-ревела она и говорила мне это!! -Кто нападал я спрашиваю у тебя!!!!???!Взрывы нв центральной улеце -Это было с утра, вся деревня ещё не проснулась и вдруг, ба бах!!!!!Взрывы на центральной улице ввергли всех в хаос!!! -Кто нападал я говорю, быстро росказывай!!!!??? -Не знаю, один из них был как демон руки ноги из песка длинный хвост!!!!-схлипнула она и вновь заревла!!!! -Понятно ктото завледел Шикаку!!!!-Куда они пошли старуха, говори быстро!!!!!???? -На север, к кордонам они взяли дочь каге з собой!!!! -понял выдвигаюсь немедленно и быстро!!!!!! -Дядя дядя у вас кушать нету?-спросили голодные детки у меня !!!! -Вот держите это все что у мя есть!!!-я отдал им свой запас рамена и убежал!!!! Я бежал на север, старуха сказала правду они идут на север!!!Я шел прям по следам из песка!!! Наконец то я их догнал, подумал я!!!!Но нет пер до мной стоял один шиноби!!! -Ты кто, спросил я у него.!!! -Я один из 9 шиноби клана Кахараму!!! -Ето что за клан такой, я об етом нечего не слышал!!(((( -Не важно далее ты не пройдешь!!!! -Посмотрим Кахараку или как там тя забыл!!!!! -Не смейся надо мной !!!Елемент земли- земленая трясина!!!!! -Вот чёрт, надо убегать от сюдова!!! Прыжок в гору -Senei Jashu — Призывает обычных змей мне на помощь. Очень удобно, чтобы помешать противнику двигаться или создать какую-либо технику. Напригеваю на него с верху и бью его .Chidori (тысяча птиц) — большое количество чакры молнии концентрируется в руке. Атака в виде прямого удара, которая пробивает тело противника.Он сдох, всё норм идем дальше!!!! Через 2 часа мя встретил ещё один!!!! -Ну а кто ты спросил я,!!!??? -Я Кано из великого клана Хунока!!!! -Что за бред вы парни все от кубова взялись???Ну да ладно!!!! -Елемент Земли-Земляной прес,- скликнул он!!!! -Что за техника дрянь, но опасность есть!!!! -Умри кричял он со всей силы!!! но кричять мало для победы!!!! -Chidori Senbon — иглы, сформированные из чакры молнии.!!!!Ещё один труп на моей совести!!! Побежал дальше, опа мне на встречу сразу 6 шиноби!!!! -Ксо, это будет сложно им все наверное ранга В!!!!! -Эй ты там получи!!!!-крикунл 1 мне прям в литцо!!!!Елемент воды-Водяной дракон крикнул он!!! -Печать тьмы активировать на первый уровень!!!!Chidori Sword — меч из чакры молнии. Эта техника связана с Тидори Нагаси тем, что меч, пронизывая тело противника, пропускает молнию по всему телу оппонента, парализуя его.!!! Розрезаю змея и чела за одно пополам!!!! -Ах ты скотина кричит 2 мне в лицо!!!!Елемент огня-Вихрь танцующик птичек!!! -Что за техника с тупым названием!!!!Подпрыгеваю и Katon: Goenka no jutsu (Огонь: Расветающее большое пламя) — Сасукэ с воздуха выпускает три огромных шара, которые взрывают противника.!!! -Умри падлец кричит мне 3 тоже прям в лицо!!!!Елемент огня -Большой огненный шар!!!! -Фу, это техника моего клана!!!У мя она сельнее сказал я и Katon: Gokyaku no Jutsu (Огонь: Огненный шар) — большой огненный шар, который сжигает все в радиусе своего попадания. Он сдох, это ведь моя техника!!))) -Падло, кричит 4 мне прямо в лицо!!!!Техника призыва-Три тигра!!!!! -Ха-ха, ето всьо что ли!!!!??Ну тогда я зря открывал печать Katon: Hosenka no jutsu (Огонь: Жар-птица) — Множество огненных шаров. Также может скрыть сюрикены под огнём и при этом служить двойной атакой. Его тигры дохнут, а потом из огня летят шюрикан прям ему у грудь, труп!!!! -Ах ты нет прям слов на тя кричит 5!!!Скатина елемент огня-неистовое пламя!!!! -Как скушно мне от еэтих текник!!!Умри идиот возле меня была калюжа от водного дракона Suiesei Tama — Создание водяного шара, также используется вода, находящаяся рядом. Тут большее число человек также может усилить эффект и создать огромный шар.Тушу его огонь и убиваю его!!!! -Ну всё ты и я кричит мне 6!!!! -Нет ты и мои змеи, ха-ха!!!Senei Ta Jashu — Призывает множество белых змей гигантского размера.Его просто роздавило!!!!! -Ок всё норм, побежал в перёд !!!! Через 20 мин я догнал главаря с девушкой на спине!!!!Он остнановился на поляне и кинул девушку!!! -Ты дошел так далеко???сказал он мне!!! -Для кого как, а для меня ето токо начало!!! -Ну что же Шикаку покжи себя. ааааааааа!!!-Кричит он и превращяется в первую стадию Шикаку!!!! -Ну тогда и я, печать тьмы второй уровень!!!!!Взлету на крыльях над ним!!!!Katon: Hiedan no jutsu (Огонь: Парящая огненная пуля) — Во второй форме проклятой печати Сасукэ выпускает сильную версию Катон Хиедана!!! Бух, но он жывой, о нет ето щит Шикаку техника Гаары но как он!!!! -Я сильный и знаю много техник песка!!!-сказал он!!! -Так говорят токо мелкие засранцы!!!Крикнул я!!! -Ну тогда, Песчяные руки!!!!оН ПЫТАЕТЬСЯ мя споймать как муху!!!!Бух споймал, но... -Chidori Nagashi (Течение тысячи птиц) — Эффект распростраянется по всему телу пользователя, делая его непробиваемым оружием и ударами. Кроме того, позволяет бить электричеством держащих его противников.Ему рухи те и оторвало!!!0Что терь без ручек да!!!! -Не гони, я тя всё равно убью Песчяный крик-Изо рта летят иглы из песка!!!! -Так непой дёт на до чтото делать!!!!Техника подавления дженчюреки ха!!!! -Ты подавил чакру Шикаку но не мою!!!Элемент Ветра-Божественный вихрь!!! -Чёрт надо спускатся ато меня здует!!!!Спустился и Muso Goendan Ichi (бушующий огонь) — Сасукэ атакует противника много раз с разных сторон, Умри!!!!!! -Меня таким не возмёш щит из песка!!!! -Ну тогда Техника призыва-Гидра!!!!! -Техника призыва-Демона песка!!!Призвал три шикаку но слабее в 10 раз от оригинала!!! -Идиот это отвлекающий манёвр!!!!!-Mangekyo Sharingan — усовершенствованная версия Сярингана, позволяющая с лёгкостью накладывать Гэндзюцу любой сложности. В нём «записаны» все техники Итати.Использую Аматерасу!!!! -Нет не может быть меня победили ааа!!!!Парень падает и я убираю Чёрный огонь!!!!! Забираю девушку и иду в деревню!!!!Там мя кормят и благодарят, а девушка целует мя в губы!!!! -Спасибо но мне пора, сказал я!!! А девушка-Пдожди ночи!!!! -Ну ладно уж подожду!!!ггг она было просто зверь в постели не смотря на смерть отца!!!!
|
|
|
|
|