Наруто
Среда, 23.07.2025, 14:46
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Миссия 8
Саске_УчихаДата: Суббота, 04.04.2009, 23:28 | Сообщение # 1
Мицукаге, Глава Акацки, Глава Клана Учиха
Статус: Ушел на миссию
На деревню водопада напали !!!!!!
Защитите их и узнайте кто нападал
Примечания: на время этой миссии у вас будут все способности итачи и джутсу подавления силы джинчурики
Минимум 100 предложений
8 опасностей
Преступики ранга B и с ними джинчурики .
Не принимаются предложения меньше 4-ёх слов
Это миссия ультимейт но и награда хорошая)
С ними сундук в котором находится камень жизни
+ 2500к очкам.
Выполнить её может только 1 человек.

Саске_УчихаДата: Воскресенье, 05.04.2009, 11:45 | Сообщение # 2
Мицукаге, Глава Акацки, Глава Клана Учиха
Статус: Ушел на миссию
Узнав об нападении я немедленно отправился.
По дороге заскочил в Ичераку Рамен.Взял еды где то дня на три.
У ворот стояла пятая, ждала меня.
-Возьми Анбу к себе в подмогу!!!-с жалким взглядом сказала она!!!!
-Нет, справлюсь и без этих черепах!!!-сказал я и ускакал по дороге!!!
К деревни было где то день пути. Наконец то я добрался к деревни, но толку.У окраин деревни лежали збитые деревья.Трава была забрызгана кровью.В воздухе летал запах жалкой смерти.Я вошел в деревню и мне некто не припятствовал. Ведь здесь некого не было, в живых.Везде одни тела дохлых шиноби.Я сделал 50 теневых клонов и приказал им:
-Ищите Живых, кто найдет сообщить, разойтись!!!!!
А сам я отправился по центральной улице.
Вся улица была забрызгана кровью..Просто ужас во плоти, это нельзя передать..
Везде пахло кровью ,а по углах ещё ходил ужас.
Так я пришел к дому местного каге.Поднялся к его кабинето по ступенях.Зашел и увидел каге лежащего на полу.
Я подлетел, он ещё дышал.
-Спаси выживших и......накажи преступников!!!Сказал он и скончался у мя на глазах.
Жаль старика ведь всё таки каге.И тут я получил сигнал от одного клона.Я отправился на место где он был.По прибытию я убрал всех своих клонов.
Хопа, я стоял у огромной пещеры у конца деревни!!!Почти как у родной Конохе, да?
Я зажег факел и отправился внутрь.Там я нашел мирных жителей, что прятались от смерти.
Ко мне подбежала старуха!!!!
-Вы ведь из деревни листа, да?-скрикнула она и вдруг все подбежали ко мне.
-Да, но что здесь произошло?-спросил я смотря в её заплаканые глаза!!!
-Всех убили, всех кроме нас!!!!-ревела она и говорила мне это!!
-Кто нападал я спрашиваю у тебя!!!!???!Взрывы нв центральной улеце
-Это было с утра, вся деревня ещё не проснулась и вдруг, ба бах!!!!!Взрывы на центральной улице ввергли всех в хаос!!!
-Кто нападал я говорю, быстро росказывай!!!!???
-Не знаю, один из них был как демон руки ноги из песка длинный хвост!!!!-схлипнула она и вновь заревла!!!!
-Понятно ктото завледел Шикаку!!!!-Куда они пошли старуха, говори быстро!!!!!????
-На север, к кордонам они взяли дочь каге з собой!!!!
-понял выдвигаюсь немедленно и быстро!!!!!!
-Дядя дядя у вас кушать нету?-спросили голодные детки у меня !!!!
-Вот держите это все что у мя есть!!!-я отдал им свой запас рамена и убежал!!!!
Я бежал на север, старуха сказала правду они идут на север!!!Я шел прям по следам из песка!!!
Наконец то я их догнал, подумал я!!!!Но нет пер до мной стоял один шиноби!!!
-Ты кто, спросил я у него.!!!
-Я один из 9 шиноби клана Кахараму!!!
-Ето что за клан такой, я об етом нечего не слышал!!((((
-Не важно далее ты не пройдешь!!!!
-Посмотрим Кахараку или как там тя забыл!!!!!
-Не смейся надо мной !!!Елемент земли- земленая трясина!!!!!
-Вот чёрт, надо убегать от сюдова!!!
Прыжок в гору -Senei Jashu — Призывает обычных змей мне на помощь. Очень удобно, чтобы помешать противнику двигаться или создать какую-либо технику.
Напригеваю на него с верху и бью его .Chidori (тысяча птиц) — большое количество чакры молнии концентрируется в руке. Атака в виде прямого удара, которая пробивает тело противника.Он сдох, всё норм идем дальше!!!!
Через 2 часа мя встретил ещё один!!!!
-Ну а кто ты спросил я,!!!???
-Я Кано из великого клана Хунока!!!!
-Что за бред вы парни все от кубова взялись???Ну да ладно!!!!
-Елемент Земли-Земляной прес,- скликнул он!!!!
-Что за техника дрянь, но опасность есть!!!!
-Умри кричял он со всей силы!!!
но кричять мало для победы!!!!
-Chidori Senbon — иглы, сформированные из чакры молнии.!!!!Ещё один труп на моей совести!!!
Побежал дальше, опа мне на встречу сразу 6 шиноби!!!!
-Ксо, это будет сложно им все наверное ранга В!!!!!
-Эй ты там получи!!!!-крикунл 1 мне прям в литцо!!!!Елемент воды-Водяной дракон крикнул он!!!
-Печать тьмы активировать на первый уровень!!!!Chidori Sword — меч из чакры молнии. Эта техника связана с Тидори Нагаси тем, что меч, пронизывая тело противника, пропускает молнию по всему телу оппонента, парализуя его.!!!
Розрезаю змея и чела за одно пополам!!!!
-Ах ты скотина кричит 2 мне в лицо!!!!Елемент огня-Вихрь танцующик птичек!!!
-Что за техника с тупым названием!!!!Подпрыгеваю и Katon: Goenka no jutsu (Огонь: Расветающее большое пламя) — Сасукэ с воздуха выпускает три огромных шара, которые взрывают противника.!!!
-Умри падлец кричит мне 3 тоже прям в лицо!!!!Елемент огня -Большой огненный шар!!!!
-Фу, это техника моего клана!!!У мя она сельнее сказал я и Katon: Gokyaku no Jutsu (Огонь: Огненный шар) — большой огненный шар, который сжигает все в радиусе своего попадания.
Он сдох, это ведь моя техника!!)))
-Падло, кричит 4 мне прямо в лицо!!!!Техника призыва-Три тигра!!!!!
-Ха-ха, ето всьо что ли!!!!??Ну тогда я зря открывал печать Katon: Hosenka no jutsu (Огонь: Жар-птица) — Множество огненных шаров. Также может скрыть сюрикены под огнём и при этом служить двойной атакой.
Его тигры дохнут, а потом из огня летят шюрикан прям ему у грудь, труп!!!!
-Ах ты нет прям слов на тя кричит 5!!!Скатина елемент огня-неистовое пламя!!!!
-Как скушно мне от еэтих текник!!!Умри идиот возле меня была калюжа от водного дракона Suiesei Tama — Создание водяного шара, также используется вода, находящаяся рядом. Тут большее число человек также может усилить эффект и создать огромный шар.Тушу его огонь и убиваю его!!!!
-Ну всё ты и я кричит мне 6!!!!
-Нет ты и мои змеи, ха-ха!!!Senei Ta Jashu — Призывает множество белых змей гигантского размера.Его просто роздавило!!!!!
-Ок всё норм, побежал в перёд !!!!
Через 20 мин я догнал главаря с девушкой на спине!!!!Он остнановился на поляне и кинул девушку!!!
-Ты дошел так далеко???сказал он мне!!!
-Для кого как, а для меня ето токо начало!!!
-Ну что же Шикаку покжи себя. ааааааааа!!!-Кричит он и превращяется в первую стадию Шикаку!!!!
-Ну тогда и я, печать тьмы второй уровень!!!!!Взлету на крыльях над ним!!!!Katon: Hiedan no jutsu (Огонь: Парящая огненная пуля) — Во второй форме проклятой печати Сасукэ выпускает сильную версию Катон Хиедана!!!
Бух, но он жывой, о нет ето щит Шикаку техника Гаары но как он!!!!
-Я сильный и знаю много техник песка!!!-сказал он!!!
-Так говорят токо мелкие засранцы!!!Крикнул я!!!
-Ну тогда, Песчяные руки!!!!оН ПЫТАЕТЬСЯ мя споймать как муху!!!!Бух споймал, но...
-Chidori Nagashi (Течение тысячи птиц) — Эффект распростраянется по всему телу пользователя, делая его непробиваемым оружием и ударами. Кроме того, позволяет бить электричеством держащих его противников.Ему рухи те и оторвало!!!0Что терь без ручек да!!!!
-Не гони, я тя всё равно убью Песчяный крик-Изо рта летят иглы из песка!!!!
-Так непой дёт на до чтото делать!!!!Техника подавления дженчюреки ха!!!!
-Ты подавил чакру Шикаку но не мою!!!Элемент Ветра-Божественный вихрь!!!
-Чёрт надо спускатся ато меня здует!!!!Спустился и Muso Goendan Ichi (бушующий огонь) — Сасукэ атакует противника много раз с разных сторон, Умри!!!!!!
-Меня таким не возмёш щит из песка!!!!
-Ну тогда Техника призыва-Гидра!!!!!
-Техника призыва-Демона песка!!!Призвал три шикаку но слабее в 10 раз от оригинала!!!
-Идиот это отвлекающий манёвр!!!!!-Mangekyo Sharingan — усовершенствованная версия Сярингана, позволяющая с лёгкостью накладывать Гэндзюцу любой сложности. В нём «записаны» все техники Итати.Использую Аматерасу!!!!
-Нет не может быть меня победили ааа!!!!Парень падает и я убираю Чёрный огонь!!!!!
Забираю девушку и иду в деревню!!!!Там мя кормят и благодарят, а девушка целует мя в губы!!!!
-Спасибо но мне пора, сказал я!!!
А девушка-Пдожди ночи!!!!
-Ну ладно уж подожду!!!ггг она было просто зверь в постели не смотря на смерть отца!!!!

Песчаный_ГаараДата: Воскресенье, 05.04.2009, 19:11 | Сообщение # 3

Принят Но уже все хватит тебе!!!
angry angry angry angry angry angry
Больше не проходить!!!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025