Миссия № 1
|
|
Песчаный_Гаара | Дата: Суббота, 28.03.2009, 15:55 | Сообщение # 11 |
| С большой натяжкой но принето!!! Какаши у тебя в капилке 2000рио!!! Все твои пакупки все отнимаетсья!!!! А уважение деревни Песка у тебя уде есть заходи кагда хочешь!!!
|
|
|
|
Какаши | Дата: Суббота, 28.03.2009, 16:04 | Сообщение # 12 |
Генин
Статус: Ушел на миссию
| Отлично
|
|
|
|
Песчаный_Гаара | Дата: Суббота, 28.03.2009, 17:50 | Сообщение # 13 |
| Выполняй другие
|
|
|
|
Madara | Дата: Четверг, 02.04.2009, 10:08 | Сообщение # 14 |
Владелец истинного Шарингана
| Im ready, let`s go. *За мной увязались 2 вражеских нинзя, и я без раздумии активировал постоянный мангекью шаринган. Они поняли что есть подвох, и решили атаковать. *Про себя я проговорил: гореть им чёрным пламенем семь дней и семь ночей! Аматерасу!!! И горели их трупы...
Naruto-Arena.com - Your #1 Online Multiplayer Naruto Game ! Мои вещи: Missions: S-rang: 3 A-rang: 1 B-rang: 1 C-rang: 0 D-rang: 1 Деньги: 100108400 рио Распределитель очков: 12500 Жизнь: 3500 Сила 3000 Скорость 3000 Чакра 3000 Жизнь учит многому и даёт большой опыт © Madara я люблю свою жену Copy jutsu: Kanashibari no Jutsu Kage bunshin no jutsu
|
|
|
|
Песчаный_Гаара | Дата: Четверг, 02.04.2009, 10:43 | Сообщение # 15 |
| Принят
|
|
|
|
Itachi_kun | Дата: Четверг, 02.04.2009, 20:52 | Сообщение # 16 |
Анбу
| Итачи получив документы отправился в Коноху.На пол пути в Коноху он заметил двух шиноби шедших за ним.Он приманил одного в ловушку и поджарил чёрным пламенем Аматерасу и от него ничего не осталось.Второго одолел в схватке поймав в иллюзию Тсукиёми.Итачи успокоился и отправился дальше.Прибыв в Коноху Итачи вручил хокаге инфомацию.Миссия выполнена.
[url=http://www.radikal.ru] S-0,A-0,B-1,C-0,D-0 2000 рио;12500 очков Скорость- Жизнь Запас чакры Сила
|
|
|
|
Саске_Учиха | Дата: Четверг, 02.04.2009, 21:21 | Сообщение # 17 |
Мицукаге, Глава Акацки, Глава Клана Учиха
| принето
|
|
|
|
Temary_of_Sand | Дата: Суббота, 04.04.2009, 21:17 | Сообщение # 18 |
Жена Итачи
| Готова! По пути в Коноху, за Темари увязались два шиноби. Она создала клона который водил их по кругу, а сама в это время приготовила ловушку с взрывными и световыми печатями. Клон их завел и печати сработали. Результат: подпорчен немного ландшафт, шиноби мертвы, информация доставлена...
Я такая как есть, я не буду другой. Я такая как есть, я останусь такой. Я наивна бываю, бываю вредна, Но такая как есть, я на свете одна. Я такая как есть, я умею любить. Кто увидит меня, тот не сможет забыть. Я умею ласкать, но умею и бить. Я умею спасать и умею губить. Я такая как есть, я похожа на страсть... Строя жизнь, я себя успеваю ломать... 
|
|
|
|
Аndor | Дата: Суббота, 04.04.2009, 21:26 | Сообщение # 19 |
Генин
| Я готов!!! Получив ценый документ,я отправился в Коноху.За мною увязались два вражиских шиноби.Я решил запутать их.Техника клонирования 2 клона.Я и мои клоны разбежались.Один шиноби убежал за моими клонами другой за мной.Мы вышли на открытаю местность.Он сказал мне тебе не выжить.Я посмеялся.Ну посмотрим.Техника Наруто Нисен Рендан 1999клонов.Шиноби удивился.Первая фаза облако сюрикенов все клоны бросили в вражиского шиноби сюрикены.От такова количества сюрикенов он немого двигатся.Вторая фаза комбо из 2000ударов.Клоны наносят 1998 ударов, а настоящий Наруто и ещё один клон - добивают. После того как я разобрался с шиноби я отправился в Коноху.Потом я отдал документ Цунаде.
 Деньги:3000рио
|
|
|
|
Саске_Учиха | Дата: Суббота, 04.04.2009, 23:19 | Сообщение # 20 |
Мицукаге, Глава Акацки, Глава Клана Учиха
| Молодцы Принето!!!
|
|
|