Бои Один на Один
|
|
Песчаный_Гаара | Дата: Пятница, 01.05.2009, 15:32 | Сообщение # 81 |
| Quote (Madara) Кстате, Гаара, Аматерасу мгновенно достигает противника но только у владельцев постоянного мангекью. Кстати Мадара Песчаное облако мгнавенно действует в таких ситуациях!!!Добавлено (01.05.2009, 14:44) --------------------------------------------- ВЫЗЫВАЮ НА БОЙ: ХИНАТУ САСОРИ И ДАИДАРУ!!!! Добавлено (01.05.2009, 15:32) --------------------------------------------- А ЕСЛИ ЗАСЦАЛИ ТО ВАМ ЗДЕСЬ НЕ МЕСТО!!! КУЧА МУСАРА ТОКА ВОТ И ВСЕ!!!ПЫЛЬ!ДУНУЛ И НЕТУ!!!!
|
|
|
|
Хината | Дата: Пятница, 01.05.2009, 18:44 | Сообщение # 82 |
Легендарное Эмо!!!
Статус: Ушел на миссию
| жди жди жди но не дождёшь
Удивительно, как в этом безумном мире, полном лжи,боли,страдания и ненависти ,могут найти друг друга два разных человека, которых объединяет одно- одиночество. Но теперь они не одиноки. Я люблю тебя....мой Рюзаки
|
|
|
|
Песчаный_Гаара | Дата: Пятница, 01.05.2009, 18:45 | Сообщение # 83 |
Казекаге Песка,глава Анбу и глава клана Сабаку но
| Quote (Хината) жди жди жди но не дождёшь Давай Хината начнем пожалуй!!!Вот тока не уёбывай тварь!!!
Battl 8-ой, он мой Ты парень скаут а я Play Boy Бойсья, мой час или отойди Я во второй пайду а вам счастливого пути Я необичный тип Я типо Timbaland Ты хочешь потегатсья со мной Но поверь мне ты не конкурент Ты мент, ты просто вонаби Я во второй пайду А вам счастливого пути Я завалю любого Даю гарантии Я подвиду итоги А ты несешь бред вместо логики Все оппоненты батла видимо гопники ****************** Да, GNar-он лучший Да, и нету круче Ты, несчастный случий Псих ты просто навозная куча
|
|
|
|
Хината | Дата: Пятница, 01.05.2009, 18:51 | Сообщение # 84 |
Легендарное Эмо!!!
| Quote (Песчаный_Гаара) Давай Хината начнем пожалуй!!!Вот тока не уёбывай тварь!!! уже смоталась
Удивительно, как в этом безумном мире, полном лжи,боли,страдания и ненависти ,могут найти друг друга два разных человека, которых объединяет одно- одиночество. Но теперь они не одиноки. Я люблю тебя....мой Рюзаки
|
|
|
|
Песчаный_Гаара | Дата: Пятница, 01.05.2009, 19:02 | Сообщение # 85 |
| Не получитсья!!!Песчаная рука схватила за ногу ебанатки и она красиво свалилась на ебло))) Давай уёбка!!!!Кто начинает???ЗевнулДобавлено (01.05.2009, 19:02) --------------------------------------------- Гаара притощил эту тварь с самой деревни Песка!!! -Что же сделать что б не сбежала и одновременно сражалась??? Привязал к дереву!!!!И зажал так что позваночник немного хрустнул!!! -Во терь не сможет сбежать остаетсья лишь сражатсья Хината иначе я те просто без боя убью!!! Знай это для тебя конец!!!!
Battl 8-ой, он мой Ты парень скаут а я Play Boy Бойсья, мой час или отойди Я во второй пайду а вам счастливого пути Я необичный тип Я типо Timbaland Ты хочешь потегатсья со мной Но поверь мне ты не конкурент Ты мент, ты просто вонаби Я во второй пайду А вам счастливого пути Я завалю любого Даю гарантии Я подвиду итоги А ты несешь бред вместо логики Все оппоненты батла видимо гопники ****************** Да, GNar-он лучший Да, и нету круче Ты, несчастный случий Псих ты просто навозная куча
|
|
|
|
Хината | Дата: Пятница, 01.05.2009, 19:03 | Сообщение # 86 |
Легендарное Эмо!!!
| а мну тут и не было я же не писала "хината пришла на площадку" я просто написала реплики от офлайна
|
|
|
|
Песчаный_Гаара | Дата: Пятница, 01.05.2009, 19:22 | Сообщение # 87 |
| Не оправдывайсья уродка а давай твой ход!!!! Странно я вооще то уступаю тока девчонкам но и всяким отморозкам вроде тя тож!!! Чтоб не обижались а то думают что никаму не нужны!!!!  Добавлено (01.05.2009, 19:10) --------------------------------------------- Ходи Добавлено (01.05.2009, 19:21) --------------------------------------------- Походу всё таки смылась стерва Лан буду ждат САСОРИ и ДЕИДАРУ!!!! Добавлено (01.05.2009, 19:22) --------------------------------------------- МЕСТЬ КИПИТ ВО МНЕ!!!!ДАВАЙ ДЕЯ ВЫСКАЧИМ А ???? А ТЫ САСОРИ СЛЕДУЮЩИЙ!!!!
|
|
|
|
Хината | Дата: Пятница, 01.05.2009, 22:45 | Сообщение # 88 |
Легендарное Эмо!!!
| Офф: *ржу*
|
|
|
|
Сасори | Дата: Пятница, 01.05.2009, 22:55 | Сообщение # 89 |
Академик
| Сасори пришёл на площадку -Гаар, я тут чисто на ролке тусуюсь, меня не интересуют всякие бои и всё такое, я сюда пришёл отдыхать и развлекаться, а не нервы мотать и драться- сказал парень Сасори подошёл к Хинате , улыбнулся -опять шалишь?Иди-ка лучше домой, от греха подальше. Я понимаю тебе скучно, но ничегно, обещаю, скоро станет весело. Цуна придёт и дейка вернётся и тогда можно вечеринку устроить - в твою честь. Вот только меня интересует вопрос. Какая выгода с того что ты у них на нервах играешь? так ты себя развлекаешь, не так ли? Сасори взял Хину и посадил на плечи -я тебя отведу-сказал парень И молодая девушка с парнем в мнгновенье ока исчезли
|
|
|
|
|