пляж
|
|
Песчаный_Гаара | Дата: Суббота, 23.05.2009, 00:37 | Сообщение # 91 |
Казекаге Песка,глава Анбу и глава клана Сабаку но
Статус: Ушел на миссию
| Quote (Лис) Генджутцу(жабья песнь) - особо мощная техника атакующая слух. не услышать ее невозможно, песня поражает нервную систему и сам мозг, после чего противник не может двигаться- Оба отшельника начинают набирать воздух для песни дуэтом, пока они подготавливаются начинаются резонансы для противника Гаара падает схватив за голову Ну всё щенок Тануки Неири (принудительный сон) вспомогательная. Техника принуждает пользователя заснуть. И просыпаетсья Шукаку Тебе жопа!!!!! Одним махом хваста на Итачи направилсья большая ловина из ветра!!! и сносит его
Battl 8-ой, он мой Ты парень скаут а я Play Boy Бойсья, мой час или отойди Я во второй пайду а вам счастливого пути Я необичный тип Я типо Timbaland Ты хочешь потегатсья со мной Но поверь мне ты не конкурент Ты мент, ты просто вонаби Я во второй пайду А вам счастливого пути Я завалю любого Даю гарантии Я подвиду итоги А ты несешь бред вместо логики Все оппоненты батла видимо гопники ****************** Да, GNar-он лучший Да, и нету круче Ты, несчастный случий Псих ты просто навозная куча
|
|
|
|
Учиха_Саске | Дата: Суббота, 23.05.2009, 00:38 | Сообщение # 92 |
Мизукаге, Глава Акацки,
| Итачи ты сдох от такого огромного аматерасу... Так что прекрати если не хочешь бан на 3 дня!!!!
Люблю её больше всего на свете!!!
|
|
|
|
|
Песчаный_Гаара | Дата: Суббота, 23.05.2009, 00:40 | Сообщение # 94 |
Казекаге Песка,глава Анбу и глава клана Сабаку но
| Увидеав труп Итачи Шукаку успакоилсья и Гаара проснулсья!!!! Эх Итачи ты алкаш куда тебе против нас а???
Battl 8-ой, он мой Ты парень скаут а я Play Boy Бойсья, мой час или отойди Я во второй пайду а вам счастливого пути Я необичный тип Я типо Timbaland Ты хочешь потегатсья со мной Но поверь мне ты не конкурент Ты мент, ты просто вонаби Я во второй пайду А вам счастливого пути Я завалю любого Даю гарантии Я подвиду итоги А ты несешь бред вместо логики Все оппоненты батла видимо гопники ****************** Да, GNar-он лучший Да, и нету круче Ты, несчастный случий Псих ты просто навозная куча
|
|
|
|
Sakura | Дата: Суббота, 23.05.2009, 10:59 | Сообщение # 95 |
Легендарный медик
| В стороне очнулась Сакура.. -Блин...Как башка раскалывается....

|
|
|
|
Temary_of_Sand | Дата: Суббота, 23.05.2009, 12:14 | Сообщение # 96 |
Жена Итачи
| ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!! О ДРАКА!!!!!!!!!! ВЕСЕЛО КТО С КЕМ???? Quote (Sakura) В стороне очнулась Сакура.. -Блин...Как башка раскалывается.... ЭХ САКУРА, А ГОВОРИШЬ, ЧТО НЕ ПЬЕШЬ....
Я такая как есть, я не буду другой. Я такая как есть, я останусь такой. Я наивна бываю, бываю вредна, Но такая как есть, я на свете одна. Я такая как есть, я умею любить. Кто увидит меня, тот не сможет забыть. Я умею ласкать, но умею и бить. Я умею спасать и умею губить. Я такая как есть, я похожа на страсть... Строя жизнь, я себя успеваю ломать... 
|
|
|
|
Учиха_Саске | Дата: Суббота, 23.05.2009, 15:37 | Сообщение # 97 |
Мизукаге, Глава Акацки,
| Сакура любимая... Тебе помочь?
Люблю её больше всего на свете!!!
|
|
|
|
Дей | Дата: Суббота, 23.05.2009, 16:31 | Сообщение # 98 |
Чунин
| ухахахахаахахах

|
|
|
|
Sakura | Дата: Суббота, 23.05.2009, 16:31 | Сообщение # 99 |
Легендарный медик
| Quote (Temary_of_Sand) ЭХ САКУРА, А ГОВОРИШЬ, ЧТО НЕ ПЬЕШЬ.... Я не пью, просто после стольких техник примененнын на мне, у меня голова раскалывается....

|
|
|
|
Джирая | Дата: Суббота, 23.05.2009, 16:40 | Сообщение # 100 |
Чунин
| Джирайя подошёл к месту битвы Привет всем
|
|
|
|