Дом Карин
|
|
Sakura | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 21:47 | Сообщение # 491 |
Легендарный медик
Статус: Ушел на миссию
| Quote (Сасори) Сасори смотрел на гостей, которые проявляли полную невоспитаность, и молчал. Дам........Этот рыжий пришёл и хамит. Может он пытается довести меня...Нет....Мои нервы леряная сталь.....Хм.......его старания четны Ты так говоришь, будто это твой дом, это дом Карин!!!

|
|
|
|
Сасори | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 21:57 | Сообщение # 492 |
Академик
| -извиняюсь тогда, я тут тоже всего лишь гость....но по крайне мере разборок тут не устраиваю
|
|
|
|
Хината | Дата: Вторник, 05.05.2009, 10:10 | Сообщение # 493 |
Легендарное Эмо!!!
| -Сасори, ржач такой. Продолжай в том же духе. Прикольно, только Карин и Темари сохраняют спокойстие.Уважаю. А вот Саске ,Гаару и Сакуру так легко вывести из ся. Раз плюнуть.
Удивительно, как в этом безумном мире, полном лжи,боли,страдания и ненависти ,могут найти друг друга два разных человека, которых объединяет одно- одиночество. Но теперь они не одиноки. Я люблю тебя....мой Рюзаки
|
|
|
|
Sakura | Дата: Вторник, 05.05.2009, 20:16 | Сообщение # 494 |
Легендарный медик
| Да ты что, с чего это ты взяла? Раз так думаешь, то попробуй))) Добавлено (05.05.2009, 20:16) --------------------------------------------- А насчет Карин, ты права, её вывести из себя не легко, но если это произойдет, то тебе будет, сама узнаешь))))

|
|
|
|
Песчаный_Гаара | Дата: Суббота, 09.05.2009, 21:05 | Сообщение # 495 |
Казекаге Песка,глава Анбу и глава клана Сабаку но
| Quote (Хината) Раз плюнуть. А ты уже расплеванная открой глаза стерва А ты Ржавый придержи ка язык перед дамами а то можешь прощатсь со сваим паренм!!! Хотя вдваем всё равно вместе будете фууууууууууууууууууууууууууу ПОЗОР!!!!!!!!!И если ты хочешь что то сказать на мой адрес прошу на боях 1 На 1 Там всё и выложишь если успеешь а так закройсья УРОД!!!!
Battl 8-ой, он мой Ты парень скаут а я Play Boy Бойсья, мой час или отойди Я во второй пайду а вам счастливого пути Я необичный тип Я типо Timbaland Ты хочешь потегатсья со мной Но поверь мне ты не конкурент Ты мент, ты просто вонаби Я во второй пайду А вам счастливого пути Я завалю любого Даю гарантии Я подвиду итоги А ты несешь бред вместо логики Все оппоненты батла видимо гопники ****************** Да, GNar-он лучший Да, и нету круче Ты, несчастный случий Псих ты просто навозная куча
|
|
|
|
|
Хината | Дата: Суббота, 09.05.2009, 21:36 | Сообщение # 497 |
Легендарное Эмо!!!
| Хината мило улыбнуласб и ответила - я рада, что наши чувства взаимны ХР
Удивительно, как в этом безумном мире, полном лжи,боли,страдания и ненависти ,могут найти друг друга два разных человека, которых объединяет одно- одиночество. Но теперь они не одиноки. Я люблю тебя....мой Рюзаки
|
|
|
|