Дом Карин
|
|
Karin | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 20:59 | Сообщение # 481 |
Чунин
Статус: Ушел на миссию
| Ой кто к нам пожаловал...
|
|
|
|
Сасори | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 21:02 | Сообщение # 482 |
Академик
| да тут много кого ходит
|
|
|
|
Песчаный_Гаара | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 21:04 | Сообщение # 483 |
Казекаге Песка,глава Анбу и глава клана Сабаку но
| Quote (Сасори) да тут много кого ходит эт она про тя урод!!!Она ж тож впервые гомика видит
Battl 8-ой, он мой Ты парень скаут а я Play Boy Бойсья, мой час или отойди Я во второй пайду а вам счастливого пути Я необичный тип Я типо Timbaland Ты хочешь потегатсья со мной Но поверь мне ты не конкурент Ты мент, ты просто вонаби Я во второй пайду А вам счастливого пути Я завалю любого Даю гарантии Я подвиду итоги А ты несешь бред вместо логики Все оппоненты батла видимо гопники ****************** Да, GNar-он лучший Да, и нету круче Ты, несчастный случий Псих ты просто навозная куча
|
|
|
|
Temary_of_Sand | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 21:08 | Сообщение # 484 |
Жена Итачи
| А тут весело!
Я такая как есть, я не буду другой. Я такая как есть, я останусь такой. Я наивна бываю, бываю вредна, Но такая как есть, я на свете одна. Я такая как есть, я умею любить. Кто увидит меня, тот не сможет забыть. Я умею ласкать, но умею и бить. Я умею спасать и умею губить. Я такая как есть, я похожа на страсть... Строя жизнь, я себя успеваю ломать... 
|
|
|
|
Сасори | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 21:08 | Сообщение # 485 |
Академик
| Сасори ещё раз посмотрел на рыжего безбрового парня и спросил -а ты кто?
|
|
|
|
Песчаный_Гаара | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 21:10 | Сообщение # 486 |
| Ты че дибил или прикаловаешсья урод??? Я Казекаге той деревни каторую ты предал чмо!!!!
Battl 8-ой, он мой Ты парень скаут а я Play Boy Бойсья, мой час или отойди Я во второй пайду а вам счастливого пути Я необичный тип Я типо Timbaland Ты хочешь потегатсья со мной Но поверь мне ты не конкурент Ты мент, ты просто вонаби Я во второй пайду А вам счастливого пути Я завалю любого Даю гарантии Я подвиду итоги А ты несешь бред вместо логики Все оппоненты батла видимо гопники ****************** Да, GNar-он лучший Да, и нету круче Ты, несчастный случий Псих ты просто навозная куча
|
|
|
|
Сасори | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 21:12 | Сообщение # 487 |
Академик
| -я только помню третего Казекаге , ах да....помню его...из него прекрасная марионетка получилась, но.....мне этого мало. Щас я ищу новый экземпляр Добавлено (04.05.2009, 21:12) --------------------------------------------- -я только помню третего Хокаге , ах да....помню его...из него прекрасная марионетка получилась, но.....мне этого мало. Щас я ищу новый экземпляр
Сообщение отредактировал Сасори - Понедельник, 04.05.2009, 21:31 |
|
|
|
Песчаный_Гаара | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 21:13 | Сообщение # 488 |
| Quote (Сасори) -я только помню третего Хокаге , ах да....помню его...из него прекрасная марионетка получилась, но.....мне этого мало. Щас я ищу новый экземпляр Давай!!!Эт намек на бой???Урааааааааа неужели педик набралсья смелости???Давай!!!!
|
|
|
|
Sakura | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 21:29 | Сообщение # 489 |
Легендарный медик
| Quote (Сасори) -я только помню третего Хокаге , ах да....помню его...из него прекрасная марионетка получилась, но.....мне этого мало. Щас я ищу новый экземпляр Какой еще Хокаге, вообще-то Казекаге.....У тебя действительно АМНЕЗИЯ

|
|
|
|
Сасори | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 21:36 | Сообщение # 490 |
Академик
| Quote (Песчаный_Гаара) Давай!!!Эт намек на бой???Урааааааааа неужели педик набралсья смелости???Давай!!!! не хочу портить свою колекцию таким эм..................человекомДобавлено (04.05.2009, 21:36) --------------------------------------------- Сасори смотрел на гостей, которые проявляли полную невоспитаность, и молчал. Дам........Этот рыжий пришёл и хамит. Может он пытается довести меня...Нет....Мои нервы леряная сталь.....Хм.......его старания четны
|
|
|
|