|
 |
Наруто | Приветствую Вас Гость | RSS |
Дом Карин
| |
Песчаный_Гаара | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 21:01 | Сообщение # 461 |
Казекаге Песка,глава Анбу и глава клана Сабаку но
Статус: Ушел на миссию
| Весело было конечно
Battl 8-ой, он мой Ты парень скаут а я Play Boy Бойсья, мой час или отойди Я во второй пайду а вам счастливого пути Я необичный тип Я типо Timbaland Ты хочешь потегатсья со мной Но поверь мне ты не конкурент Ты мент, ты просто вонаби Я во второй пайду А вам счастливого пути Я завалю любого Даю гарантии Я подвиду итоги А ты несешь бред вместо логики Все оппоненты батла видимо гопники ****************** Да, GNar-он лучший Да, и нету круче Ты, несчастный случий Псих ты просто навозная куча
|
|
|
|
Sakura | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 21:02 | Сообщение # 462 |
Легендарный медик
| Привет Гаара)

|
|
|
|
Учиха_Саске | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 21:28 | Сообщение # 463 |
Мизукаге, Глава Акацки,
| Еще бы!!!
Люблю её больше всего на свете!!!
|
|
|
|
Sakura | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 21:31 | Сообщение # 464 |
Легендарный медик
| Но дома лучше)))

|
|
|
|
Цунада | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 22:49 | Сообщение # 465 |
Академик
| Цунаде посмотрела на всех , улыбнулась и сказала:"Всем прива" приветик КаринДобавлено (03.05.2009, 22:49) --------------------------------------------- Цунаде поцеловала Сасори в щёку и сказала -Сори, не волнуйся, я всё улажу. Всё агресивные эмоции Гаары я возьму на себя. А может если я выйду с ним на смертельный бой, то может быть Гаары оставит в покое вас дейкой и хиной. Я готова на всё ради вас Цунаде встала и пошла проч,помохав Сасори на прощанье
Он вырвал сердце из груди, Шепнув на ухо лишь "Прости", Не видя слез, не видя страх, Всего лишь кукла в его руках, Ты на коленях перед ним, Кто был родным, тот стал чужим. Саму себя ты обманула, Любовь к врагу клинок воткнула, Теперь ты призвана служить, И вечно будешь ты любить...
|
|
|
|
Сасори | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 08:54 | Сообщение # 466 |
Академик
| Сасори крикнул вслед Цунаде -не смей, это ничем не поможет. Не глупи,Цуна
|
|
|
|
Хината | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 09:39 | Сообщение # 467 |
Легендарное Эмо!!!
| -как всегда глупо. Цунаде такая умная девка а пишет такую дребедень Хината вздохнула и посмотрела на Сасори
Удивительно, как в этом безумном мире, полном лжи,боли,страдания и ненависти ,могут найти друг друга два разных человека, которых объединяет одно- одиночество. Но теперь они не одиноки. Я люблю тебя....мой Рюзаки
|
|
|
|
Песчаный_Гаара | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 16:54 | Сообщение # 468 |
| Quote (Цунада) -Сори, не волнуйся, я всё улажу. Всё агресивные эмоции Гаары я возьму на себя. А может если я выйду с ним на смертельный бой, то может быть Гаары оставит в покое вас дейкой и хиной. Я готова на всё ради вас А ты я сматрю смелая ни то что тваи дружки!!!!Но я не хочу с тобой Цуна!У мя против тя ниче нет!!!А если ты этого захочешь я всегда готов но будь уверена я этих уродов в пакое не оставлю!!!Раз так смело базарят то должны и отвечать если мужики!!! Хотя какие они мужики???Яойщники это ПЕДИКИ!!!! Гаара посматрел как Цуна поцеловала Сасори!!! фуууууууууууууууууууууДобавлено (04.05.2009, 16:54) ---------------------------------------------
Quote (Сасори) -не смей, это ничем не поможет. Не глупи,Цуна конечно самому слабо
Battl 8-ой, он мой Ты парень скаут а я Play Boy Бойсья, мой час или отойди Я во второй пайду а вам счастливого пути Я необичный тип Я типо Timbaland Ты хочешь потегатсья со мной Но поверь мне ты не конкурент Ты мент, ты просто вонаби Я во второй пайду А вам счастливого пути Я завалю любого Даю гарантии Я подвиду итоги А ты несешь бред вместо логики Все оппоненты батла видимо гопники ****************** Да, GNar-он лучший Да, и нету круче Ты, несчастный случий Псих ты просто навозная куча
|
|
|
|
Дейдара-кун | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 19:56 | Сообщение # 469 |
Академик
| Quote (Песчаный_Гаара) А ты я сматрю смелая ни то что тваи дружки!!!!Но я не хочу с тобой Цуна!У мя против тя ниче нет!!!А если ты этого захочешь я всегда готов но будь уверена я этих уродов в пакое не оставлю!!!Раз так смело базарят то должны и отвечать если мужики!!! Хотя какие они мужики???Яойщники это ПЕДИКИ!!!! Гаара посматрел как Цуна поцеловала Сасори!!! фууууууууууууууууууууу Добавлено (04.05.2009, 16:54) --------------------------------------------- Quote (Сасори) -не смей, это ничем не поможет. Не глупи,Цуна конечно самому слабо Гаара,помалкивай,вам вообще какое дело до нас с Сасори?и чё вы к Хинате пристаети?И я не понимаю чё поцан не можт любить поцана?Это свободная страна и чувства любви тоже свободны если ты хочешь к нам только скажи не стисняйся))
Быть может, зло,быть может, нет. В ночи сияет яркий свет. Да, мне все средства хороши, Но это-свет моей души. Во мне закат, во мне рассвет, Он не подвластен ходу лет. Огня безудержный порыв... Моё искусство-это В.З.Р.Ы.В.
|
|
|
|
Песчаный_Гаара | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 20:02 | Сообщение # 470 |
| Quote (Дейдара-кун) Гаара,помалкивай Не тебе мне рот затыкать мелкий Quote (Дейдара-кун) ,вам вообще какое дело до нас с Сасори? Что вы пидары бля Этот сайт для нармальных девчонок и натуральных паренй ГОМОСЕКИ УРОДЫ!!!!!!! Quote (Дейдара-кун) Это свободная страна и чувства любви тоже свободны если ты хочешь к нам только скажи не стисняйся)) Я те за это щас урод убью!Чтоб я к пидарам???Низачто я так низко не упаду!ФУУУУУУУУУУУУУ БЛЯЯЯЯЯЯЯ
|
|
|
|
|
| |