Миссия 9
|
|
Саске_Учиха | Дата: Суббота, 04.04.2009, 23:42 | Сообщение # 1 |
Мицукаге, Глава Акацки, Глава Клана Учиха
Статус: Ушел на миссию
| Ты должен : 1. Добраться до него и убить . и охрану не оставив сведетелей 2 избавиться от тел 3 в доказательство принести его голову и пальцы охраны Условие: 1нЕ менее 80 предложений 2 не менее 10 опастности 3 Не менее 2 джутсу с каждого охраника и самого бандита ОПЛАТА-2000 очков
|
|
|
|
Песчаный_Гаара | Дата: Суббота, 04.04.2009, 23:43 | Сообщение # 2 |
| Как только я узнал сразу взялся за дело! Знаю что имею дело с очень опасными людьми и что с ними шутки плохи! ! Но раз взялсья не должен подводить! Во время пути очень устал и решил передохнуть! Впереди деревня Звука! При входе на воротах вижу обьявление: Розыскиваетсья Акин Тарори за убийство и за грабежь! За его голову вознограждение в размерах 1100 рио!: ( Это же этот ублюдок!) Отдахнуть уже было некогда! И я начал его поиски! Когда я его нашел а нашел я его в тихом богом забитом месте! Сидел и издивалсья над какой-то девушкой и был не один а в окружении 3 шиноби! ( Это усложняет дело!) Тем более нужно без свидетелей а тут эта девченка! Вообщем стал я наблюдать за ним! Было невынасимо слышать ее стоны! Ну вот кричать она перестала! ( Наверное потеряла сознание!) Подходя по ближе я в этом убедился!-Вот он мой шанс(без свидетелей)! Он остался в доме а сам дом окружили эти шиноби! С трех сторон! SABAKU SOSO( песчаный гроб) один готов! Все произашло быстро и без улик! Он даже не успел почуствовать боли! Остались две и сам он! Я похоронил тело! Ну вот внезапно он куда-то собралсья! Стали искать третьего и что-то явно запазодрили! Разделились и начали искать его! Один с Тарори а другой в другую сторону! SABAKU KYUU (пустинный гроб) -техника позволяющая полностью покрыть тело противник песком и сжимает досмерти! Второй готов! Труп так сама похоронил! ! Я спряталсья в деревьях и ждал пока они разделяться! Я оступилсья!.....-Черт!!!! Слышен был шорох листев! Но меня они не заметили (надеюсь!) Ага фигушки!-Тарори-сама....!!!!!!!!-Знаю!!!!!!!!!!!И вдруг этот шиноби кинул на деревья взрывчатые кунаи! Я вспрыгнул! Падаю а в это время шиноби начинает действовать!-KATUN GUKARENO DJUTSO! И на меня стемиться огненный дракончик!-SUNA NO YOROI (песчаная броня)- очень быстро покрывает тело тонким но очеь прочным песком! Так уполз от огня!За ним....-Водяной дракон! Я перепрыгнул, джутсо попал в деревья и испарилсья!Он мне не довал передышки! -Легендарный удар ниндзья из Звука_и стремил на меня огромный поток чакры сметающий все на своем пути! Ели убралсья! Но я сохронял чакру на Тарори! А он стоит у дерево и смеясь наблюдает за боем! А этот не думая...... -Ультрозвукавой удар! -Черт как уши болят! 5-ое его джутсо! -Сверхультрозвукавой удар Звука! -Черт попал! Я отлетел и ударилсья об дерево! Типо потерял сознание! Он подходит ко мне думая что уже конц боя! В это время я быстро создал клона из песка а сам за деревья! -Я использую последние чакры!!!!! Умри!!! За моего сына ДОСУ!!!!!!! и все...(это его 6-ое джутсо) Все? конечно нет! это ж клон! Он упал усталый,довольный тут выхожу я! Они оба в изумлении! Я и говорю... -Твой сын глупец, впрям в отца! - Но ни че ты скоро с ним встретишься!-Терь мой черед! -RYUSA BAKURYU(песок в стиле водопада)-песок как волна движеться к противнику и он тонет в ней! Так я похоронил и его! -Терь ты!!!!!!!!!!! -Нет! Прошу не убивай! Я те дам сколько хочкшь денег! Я вовсе не ниндзья! А они за меня делали всю работу!! -Поздно че либо сделать!!!!!!!!!-SUNA SHIGURE(песчаный дождь)!Он тож погиб! Так возвращаюсь я в ЗВУК предоставляя им его голову и 6 пальцев его охранников так же надеясь получить свой гонарар!
|
|
|
|
Саске_Учиха | Дата: Суббота, 04.04.2009, 23:44 | Сообщение # 3 |
| принято но с натяжкой!
|
|
|
|
Madara | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 08:48 | Сообщение # 4 |
Владелец истинного Шарингана
| чёза очки?
Naruto-Arena.com - Your #1 Online Multiplayer Naruto Game ! Мои вещи: Missions: S-rang: 3 A-rang: 1 B-rang: 1 C-rang: 0 D-rang: 1 Деньги: 100108400 рио Распределитель очков: 12500 Жизнь: 3500 Сила 3000 Скорость 3000 Чакра 3000 Жизнь учит многому и даёт большой опыт © Madara я люблю свою жену Copy jutsu: Kanashibari no Jutsu Kage bunshin no jutsu
|
|
|
|
Саске_Учиха | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 11:43 | Сообщение # 5 |
| посомтри в правилах форума-распределение очков!!!
|
|
|
|
|