Миссия № 1
|
|
Песчаный_Гаара | Дата: Суббота, 21.03.2009, 13:51 | Сообщение # 1 |
| Миссия: Спасти 3-его Хокаге от лап Орачимару!!! Цели: Ты должен\на пройти с ними в борьер пока 5-ерка из звука не закрыла их Любой ценой спасти Хокаге Награда: 4900рио Условия: Никаких условий сделайте что хотите!!!!
|
|
|
|
Какаши | Дата: Суббота, 28.03.2009, 20:30 | Сообщение # 2 |
Генин
Статус: Ушел на миссию
| Какаши посмотрел в сторону хокаге Какаши: Гай, прикрой меня! Гай: Аааа, ты решил закончить наше соревнование? В таком случае я победил со счетом 67\66! Какаши: Эм... Что ты говорил? Гай: Я тебя прикрою... *капля* Какаши взял в правую руку кунай, а в левую взрывную печать и направился на крышу где стояли Хокаге и Орочимару. Использовав шаринган он успел влезть под щит и нацепить на Сакона взрывную печать. Орочимару: Посмотрите кто у нас здесь, прям сборы праведников. Ты думаешь меня победить, Какаши? Какаши: Не совсем, Орочимару. Чтобы сразится с хокаге тебе прийдется убить меня! Орочимару: Тогда это будет легче чем я думал. Какаши: Ну что, начнем. Или ты передумал? Орочимару: Сенейдзясу! Ну как тебе укусы моих змей, Какаши? *голос сзади* Какаши: Ты о чем сейчас говоришь? Катон: Гокакю но дзюцу! Орочимару: Футон: Дайтоппа! Какаши: И это все на что ты способен? Дотон: Цуйга но дзюцу! Орочимару был пойман собаками Какаши сначала кинул в него кунай который пронзил правую руку Орочимару. Какаши: Пожалуй пора заканчивать это представление. РАЙКИРИ! Какаши хотел пронзить сердце Орочимару, но тот вырвал правую руку у собак и Какаши попал в его левое плече. Орочимару: Ты быстр, но меня тебе не одолеть! Какаши: Прости, но мне пора. Идите за мной владыка хокаге. Сарутоби: Мы не сможем пройти через барьер. Какаши: Сможем, у меня есть в рукаве туз. Какаши подорвал печать на Саконе и барьер исчез. Какаши: Нам пора владыка хокаге. Сарутоби: Прощай, мой падший ученик. Орочимару: Прощайте, мой бывший учитель. Какаши: АНБУ защитите хокаге и уведите его в безопасное место. АНБУ увели хокаге Орочимару: Ты считаешь, что ты его спас? Не мучай себя пустыми надеждами, я еще вернусь и я буду намного сильнее в своем новом сосуде... А сейчас прошу меня простить, мне пора с тобой заканчивать. Кусанаги но цуруги! Орочимару вытаскивает изо рта меч Орочимару: Прощайся с жизнью, Какаши... Орочимару целится своим мечом в сердце Какаши, но его меч выбивают у него из рук кунаем Гай: Я смотрю ты веселишься, а меня не пригласил, Какаши. Хватит тут корчить из себя больного, вставай! Какаши: Твоя помощь была лишней, но ты уже помешал... Итак, на чем мы остановились Орочимару? Орочимару: На сцене твоей смерти!!! Кучиёсэ но дзюцу! Орочимару бризывает большую змею, но ее разрубывает на две части огромный меч, рядом с которым стоит Гамабунта Наруто: Вы в порядке, Какаши-сенсей? Какаши: Не могу жаловаться, но ты пришел вовремя, Наруто. Орочимару: Вам меня не победить, неудачники! Футон: дайтоппа!!! По периметру проходит огромный порыв ветра, который всех сбивает с ног Орочимару: Не думайте, что победили, рано или поздно я заберу Саске, который будит моим сосудом, и тогда вам некому будет помочь! Орочимару исчезает, а его подопечные направились в сторону леса.
Сообщение отредактировал Какаши - Суббота, 28.03.2009, 21:45 |
|
|
|
Песчаный_Гаара | Дата: Суббота, 28.03.2009, 21:15 | Сообщение # 3 |
| Молодец Какаши! Коротко и ясно!! Но канцовку нужно еще доработать!!!! Сарутоби: Прощай, мой падший ученик. Орочимару: Прощайте, мой бывший учитель. Какаши: АНБУ защитите хокаге и уведите его в безопасное место. Тем временем Орочимару со своими подопечными скрылись. Орачи не мог так просто сдатсья!!!!Так что доделай!!!
|
|
|
|
Какаши | Дата: Суббота, 28.03.2009, 21:19 | Сообщение # 4 |
Генин
| Ща поправим
|
|
|
|
Песчаный_Гаара | Дата: Суббота, 28.03.2009, 21:25 | Сообщение # 5 |
| Давай
|
|
|
|
Какаши | Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:11 | Сообщение # 6 |
Генин
| Quote (Песчаный_Гаара) Давай Я исправил, ты будешь проверять или нет?
|
|
|
|
Песчаный_Гаара | Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:17 | Сообщение # 7 |
| Молодец Какаши!!! Тока я не пойму кто ж из вас миссию прошел??? Ты ГАЙ или Наруто???А мож деньги поделить??? Лан шучу забирай 5000рио!!!( неужто тоак квартиру хочешь? )
|
|
|
|
Какаши | Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:18 | Сообщение # 8 |
Генин
| Угадал, я же не один. Мне еще о Рин надо заботится. Как не как я ее... Проехали
|
|
|
|
Песчаный_Гаара | Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:22 | Сообщение # 9 |
| Ты бы по быстрей женилсья! Ты знаешь мы админы не монстры могли бы квартирку падарить!!!!
|
|
|
|
Какаши | Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:41 | Сообщение # 10 |
Генин
| Quote (Песчаный_Гаара) Ты бы по быстрей женилсья! Ты знаешь мы админы не монстры могли бы квартирку падарить!!!! Спасибо, я так и хотел сделать, но ее два дня не будет 
|
|
|
|