Миссия № 1
|
|
Песчаный_Гаара | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 19:15 | Сообщение # 21 |
| Эй ты малый здесь принимаю Я!!!!!!! ЗАСЕК???
|
|
|
|
Саске_Учиха | Дата: Среда, 08.04.2009, 07:37 | Сообщение # 22 |
Мицукаге, Глава Акацки, Глава Клана Учиха
Статус: Ушел на миссию
|
|
|
|
|
|
Песчаный_Гаара | Дата: Среда, 06.05.2009, 18:47 | Сообщение # 24 |
Казекаге Песка,глава Анбу и глава клана Сабаку но
| Принят)))
Battl 8-ой, он мой Ты парень скаут а я Play Boy Бойсья, мой час или отойди Я во второй пайду а вам счастливого пути Я необичный тип Я типо Timbaland Ты хочешь потегатсья со мной Но поверь мне ты не конкурент Ты мент, ты просто вонаби Я во второй пайду А вам счастливого пути Я завалю любого Даю гарантии Я подвиду итоги А ты несешь бред вместо логики Все оппоненты батла видимо гопники ****************** Да, GNar-он лучший Да, и нету круче Ты, несчастный случий Псих ты просто навозная куча
|
|
|
|
Obito | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 11:52 | Сообщение # 25 |
Ученица Казекаге
| Обито получила задание нужно доставить ценные документы об Акацуках в деревню Листа - хм.. легко , но нужно быть внимательнее, за мной может быть слежка. Проходя через лес она услышлала хруст, было похоже на то, что кто-то наступил на веточку - Ща повеселюсь*)... Обито ускорила ход и сприталась - Kage bushin no Justu - Обито сделала теневого клона, та отправилаь дальше -Doton Shinjuu Zanshu no Jutsu - Обито вошла в землю и появившись под одним из противников втянула его в землю (другой не заметил этого и отправился за клоном), от неожиданности тот немного растерялся,но когда пришёл в себя было уже позно - а теперь Kindaika Mangenkyo Sharingan - противник был лишён 5 чувств - теперь разберёмся со вторым)) Второй противник бежал за клоном Обито - Не убежишь девочка я тя щас достану - Ага если сможешь Клон остановился, шиноби тоже: - Ты хочешь сразиться? - спросил он сказал он с глупой насмешкой - Непротив Обито кинулась на шиноби с кунаеем тот в ответ кинул на неё сюрикены, Обито удалось их отбить. Тем временем настоящая Обито догнала их - Henge - Обито превратилась в одного из этих шиноби, и подошла к другому - тыы что не можешь разобраться с этой девчёнкой?! - Могу конечно! Что за глупый вопрос - шиноби разозлившись на такой вопрос своего друга разъярённо напал на Обито- Катон:Хосенка но дзюце- огненый шар полетел на Обито - Что? Это был клон? - Надо было быть по внимательне... - а? -Katon - Riuka no jutsu ... Обито успешно доставила документы об Акцуках в деревню Листа и этим завершила миссию .
Хочу стать сильным шиноби!*)
Сообщение отредактировал Obito - Воскресенье, 10.05.2009, 11:55 |
|
|
|
Дей | Дата: Четверг, 21.05.2009, 22:18 | Сообщение # 26 |
Чунин
| Я мирно шёл по поляне . только что заметил что меня приследуют два Шеноби! я завернул в лес и мы оказались на поляне! я кинул в них пару птичек Kibaku Nendo, сказал катц , шиноби увернулись , а я в это время создал Птицу и взлетел в воздух! Шиноби кидали в меня шурекены , я кинул в них Kibaku Nendo C3. Они мертвы а я прилетел в деревню и отдал документы! Добавлено (21.05.2009, 22:18) --------------------------------------------- и этим я звершил мисию! 

|
|
|
|
sartl | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 21:34 | Сообщение # 27 |
Академик
| отправляюсь посли получения документов я не замедлительно отправился в каноху. внезапно я заметил что меня преследуют двое шеноби. я притормозил и создал 5 водяных клонов,те не замедлительно побежали на одного из шеноби. я же занялся вторым. я использовал на него Suikoudan no Jutsu первый разплюшин. я перекинулся на другого,все клоны разбиты создав двух клонов я побежал на врага. техника водяной темницы,враг задержен. клоны создают по 5 акул и натравляют их на шеноби *сними покончино* подумал кисаме идя в перед. докумен в целости и сохранности доставлен в деревню
я такой какой есть распредиление очков:12500 жизнь:5000 сила:3000 скорость:1500 чакра:3000
Сообщение отредактировал sartl - Воскресенье, 14.06.2009, 21:35 |
|
|
|