|
 |
Наруто | Приветствую Вас Гость | RSS |
Вопросы
| |
Саске_Учиха | Дата: Пятница, 20.03.2009, 23:29 | Сообщение # 11 |
Мицукаге, Глава Акацки, Глава Клана Учиха
Статус: Ушел на миссию
| еще варианты???
|
|
|
|
Югито | Дата: Суббота, 21.03.2009, 14:01 | Сообщение # 12 |
| 1.Имя :Югито 2.Ско-ко лет :12 3.Техники : Nibi Neiri no Jutsu - дзюцу активации Ниби, при котором сама девушка как бы теряет сознание и предоставляет волю действие хвостатому демону. Эта Техника используется крайне редко. Но если используется, то держитесь. Ichi Neiri no Jutsu - активация одного хвоста. Используется чаще. Tairi Rendan - при использовании чакры двухвостой, огонь приобретает особые способности. Пламя выходящие из уст куноичи оставляет синий оттенок на противнике, тем самым парализуя его пораженную часть тела. Furi Nai - так же техника, рассчитанная на применение огня, создает барьер из огня перед девушкой, защищая от прямых атак. Tsushirochi Nai - наносит несколько ударов по противнику потоками огня в виде когтистых лап кошки. Tsiri Ni - Контр удар ногой по противнику, так что тот отлетает далеко и на долго. Dyushino Nai - техника основана на видоизменении чакры. Характер чакры преобретает внешне едва заметные пробеги электричества на руке. Порожая противника наносится незначительный урон в виде ожега, но контроль над чакрой оппонент теряет на некоторое время. Не стабильность в потоках вызывает заряд, который меняет направление хода чакры. Чем больше ударов примит на себя противник, тем больше ему понадобится времени на восстановление. КаJigoku no mimi (уши Ада) Тип NinJutsu: D Разряд, концентрированной чакры в уши, пользователь в состоянии обнаружить точные детали движения посредством звука. Это требует чрезвычайной концентрации, и все пользователи закрывают их глаза, чтобы достигнуть уровня концентрации. (включая Jounin). Fukuwajutsu (Чревовещание) Тип NinJutsu: D Разряд В отличие от подобной техники Shihouhapou, пользователь использует их собственный рот, чтобы передать чакру и по существу укутаться звук, пока они не хотят выпустить это. Это позволяет им, бросают их голос или перемещают любые звуки, которые они могут сделать с их ртом к любому местоположению без звукового исчезновения. Если они знают, где ухо человека, они могут использовать это, чтобы фактически шептать в это. Suzu Senbon no Genkaku (Иглы Звонка Иллюзии) Тип Ninjutsu: D Оценивают Описание: Техника, которая использует специальные звонки, приложенные к броску игл. Кольцо звонков в определенной частоте и звуке непосредственно затрагивает мозг. Это в состоянии дезориентировать противника и создать иллюзии. Kyoumeisen (Вибрирующий Звуковая Тренировка) Тип Ninjutsu: C Оценивают Требования: Гармоническая Перчатка техника Ninjutsu, где ninja использует звуковые волны выше ста пятидесяти мегагерц, чтобы дезориентировать противника, нападая на их внутреннее ухо, вызывая сильное головокружение и иногда тошнота. В некоторых случаях, повреждение барабанной перепонке может произойти, создавая длительное преимущество в сражении. Звук произведен мультинастроенной металлической пластиной, изношенной поперек предплечья ninja, которое когда крутится диск, может произвести разрушительные колебания. Нападение ninja берет колебание в их противнике, намеревающемся избегаться. Как только пластина направлена к противнику, это крутится диск, производя звуковые волны, которыми ninja тогда управляет с chakra, ведя это к внутреннему уху их противника. Kyoumeisen-Способность управлять звуком с chakra и направляет это в уши противников и вызывает волнение в барабанных перепонках. Это заставляет противника потерять равновесие в течение 10 секунд. Однако jutsu должен быть сделан очень близко, так как эффекты звука рассеивают по расстоянию. Himei no Jutsu (Вопль) Тип NinJutsu: C Оценивают громкий крик, преобразованной чакрой. Обычно достаточно громко для людей и чтобы покрыть их уши и сделать их тело оцепенелым из-за высоких имеющих определенную высоту звуков. Не должен быть по используемому, так как пользователь может также услышать это, но не к тому же самому уровню как противники. Jishinha (Сейсмическая Волна) Тип NinJutsu: C Оценивают способность послать звук в основание, и вызывает сейсмическую волну, которая является подобной землетрясению в соседней области. Обычно сделанный к от баланса противник для легкого убивают. Очень смертельно когда объединено с Kinsei Hakai, поскольку это дает двойной отсутствие равновесия. Однако, пользователь должен поместить его руки на основание, jutsu остановится после того, как руки удалены от основания. Mimiuchi no Jutsu (Техника Шепота) Тип Genjutsu: C Оценивают Требование: Shinkan no Описание Jutsu: пользователь может создать звук или слово (не полное предложение) и направить это к цели, таким образом только цель может услышать это, в его мнении, размышление, что звук прибывает от прямо рядом с ним 4.Почему :просто
|
|
|
|
Саске_Учиха | Дата: Суббота, 21.03.2009, 17:42 | Сообщение # 13 |
| Принята югито!!! И я глава Анбу!!!
|
|
|
|
Sakura | Дата: Суббота, 21.03.2009, 17:50 | Сообщение # 14 |
Легендарный медик
| Слушай глава, ты когда мне код на логово Анбу дашь?)))

|
|
|
|
Песчаный_Гаара | Дата: Суббота, 21.03.2009, 18:05 | Сообщение # 15 |
| Не он Глава а Я!!!!!!!!!!!!  Добавлено (21.03.2009, 18:05) --------------------------------------------- А ты Саске вооще в Акацки вступил!!!!!
|
|
|
|
Sakura | Дата: Суббота, 21.03.2009, 18:13 | Сообщение # 16 |
Легендарный медик
| Кто угодно, но все-таки кто-нибудь пришлет пароль?))

|
|
|
|
Песчаный_Гаара | Дата: Суббота, 21.03.2009, 18:44 | Сообщение # 17 |
| Там Сакура вроде без пароля!!!
|
|
|
|
Саске_Учиха | Дата: Суббота, 21.03.2009, 20:59 | Сообщение # 18 |
| Я глава!!!Эт моя организация!!!
|
|
|
|
Песчаный_Гаара | Дата: Суббота, 21.03.2009, 21:50 | Сообщение # 19 |
| Я Глава!!!!Че??? Твая организация????
|
|
|
|
Temary_of_Sand | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 20:36 | Сообщение # 20 |
Жена Итачи
| Имя: Темари 16 лет Техники: Дай Камаитачи - Великий ураган: Исполняемый веером, этот приём является абсолютной защитой, при этом она наносит огромные увечья тем, кто встанет у него на пути! Относит к серии воздушных атак, ветер огромной силы, уничтожая всё на своём пути. Ветер с разными потоками, каждый в своём направлении. Обширное поле действия. (уникальная атака+защита) Нимпо Камаитачи - Атакующий смерч: Из него нельзя выбраться, нельзя убежать, в этот ветер вложена чакра и она разрывает противники на части. От колебания вложеной в ветер чакры зависит степень поражения оппонента. Также эта техника может исполняться, как ветряной сюрикен(как и множественное их количество). Вообщем основная техника. Кучиёсе но дзютсу: Кирикири Май - Ураганная пляска: Вызванное животное(ласка или хорёк) находит противника, неся с собой потоки ветра, которые уничтожают всё на своём пути(помните как плохо закончила Таюя?). Дай Камайтачи но джитцу (см выше) и разрушение близлежащих ландшафтов, срезая абсолютно всё! Обзор действия зависит от самой живности. Нимпо: Гуусаджин ветер пустыни Эта техника не является новой, относится к серии техник Нимпо: Камайтачи но джитсу, только теперь добавляется песок. Соответственно песок может ослеплять врага, противник может подскользнуться, если упадёт на песчаную массу, оставленную этой техникой, когда ветер стихнет, также всё выше перечисленное может происходить одновремено, т.е. во время произведения самой техники, песок может оседать, где Темари укажет. Ещё есть*три звезды*, которые не требуют чакры для исполнения, они как три уровня защиты, просто посылают мощные потоки ветра для отражения вражеских атак. Выполняеться с близкого расстаяния - не более пяти метров. Дай Камаитачи но дзюцу - более мощная версия Камаитачи но дзютсу. Фуутон: Татсу но Ошигото - создает небольшой смерч из воздуха и чакры, постепенно сужающийся Казе Дагэки - вокруг руки создаются потоки воздуха разной направленности: * Атака - сильный удар по противнику * Защита - снижение урона от тайдзюцу Сайсэн - с помощью концентрации чакры вокруг оружия (веера) создается множество острых потоков ветра, которые увеличивают его поражающую способность. Просто
Я такая как есть, я не буду другой. Я такая как есть, я останусь такой. Я наивна бываю, бываю вредна, Но такая как есть, я на свете одна. Я такая как есть, я умею любить. Кто увидит меня, тот не сможет забыть. Я умею ласкать, но умею и бить. Я умею спасать и умею губить. Я такая как есть, я похожа на страсть... Строя жизнь, я себя успеваю ломать... 
|
|
|
|
|
| |