Вопросы
|
|
Песчаный_Гаара | Дата: Четверг, 26.03.2009, 15:32 | Сообщение # 31 |
| Зашибись!!!!!!!
|
|
|
|
Какаши | Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:05 | Сообщение # 32 |
Генин
Статус: Ушел на миссию
| 1.Хатаке Какаши 2.26 лет 3.Шаринган - видение действий противника, способность отличать бунсин от оригинала ( не теневые клоны и водные клоны) , копирование техник Калейдоскоп Шарингана (Mangekyou Sharingan) - высшая форма шарингана, которая позволяет использовать новые техники. (додзюцу - сосредоточившись на противнике, Какаши может разрушить его тело) Чидори (Тысяча птиц) - техника элемента молнии, основанная на высокой концентрации чакры и высокой скорости. Райкири (Лезвие молний) - это прозвище, данное Чидори за то что, по слухам, Какаши однажды перерубил этой техникой молнию. Но сама техника, применяемая только самим Какаши, сильнее, чем Чидори. Каге Бунсин но дзюцу - теневые клоны, полная копия оригенала Кучиёсэ но дзюцу: Нинкен - призыв собак Фудзя Хоин (Запечатывание зла) - техника, подавляющая действие Проклятой Печати Орочимару Дотон: Синдзю Зансю но дзюцу (Земляной элемент: Техника Внутреннего Обезглавливания) - использующий появляется из-под земли под ногами противника и утягивает его под землю Кучиёсэ: Дотон: Цуйга но дзюцу (Призыв: Земляной элемент: Техника Преследующего Клыка) - Какаши призывает всех собак-ниндзя, которые вылетают из земли и полностью блокируют цель Суйтон: Суйдзинхэки (Водяной элемент: Стена Водяного Лагеря) - техника создает водяной барьер, чтобы защитить использующего от любой внешней атаки Суйтон: Суйкодан но дзюцу (Водяной элемент: Техника водяной акульей пули) - техника, использующая воду, чтобы ударить противника сильным потоком Суйтон: Дайбакуфу но дзюцу (Водяной элемент: Техника Великого Водопада) - создает мощный водяной удар Мизу Бунсин но дзюцу (Водяной клон) - техника, создающая водяного клона Коноха Горики Сэмпу (Мощный Вихрь Скрытого Листа) - более сильная версия Коноха Сэмпу Катон: Гокакю но дзюцу - огромный огненный шар Омотэ Ренге (Начальный Лотос) - комбо-удар. Противник подбрасывается в воздух ударом, после чего берется в захват и ударяется головой об землю и многие другие. 4. Хочу творить Конохе добро.
|
|
|
|
Песчаный_Гаара | Дата: Пятница, 27.03.2009, 23:45 | Сообщение # 33 |
| Принят!!
|
|
|
|
Temary_of_Sand | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 13:11 | Сообщение # 34 |
Жена Итачи
| Так меня в Анбу взяли или нет???????????
Я такая как есть, я не буду другой. Я такая как есть, я останусь такой. Я наивна бываю, бываю вредна, Но такая как есть, я на свете одна. Я такая как есть, я умею любить. Кто увидит меня, тот не сможет забыть. Я умею ласкать, но умею и бить. Я умею спасать и умею губить. Я такая как есть, я похожа на страсть... Строя жизнь, я себя успеваю ломать... 
|
|
|
|
Itachi_kun | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 13:12 | Сообщение # 35 |
Анбу
| Quote (Temary_of_Sand) Так меня в Анбу взяли или нет??????????? А ты в Акатски не хочешь?
[url=http://www.radikal.ru] S-0,A-0,B-1,C-0,D-0 2000 рио;12500 очков Скорость- Жизнь Запас чакры Сила
|
|
|
|
Temary_of_Sand | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 13:16 | Сообщение # 36 |
Жена Итачи
| Quote (Itachi_kun) А ты в Акатски не хочешь? Не знаю...
Я такая как есть, я не буду другой. Я такая как есть, я останусь такой. Я наивна бываю, бываю вредна, Но такая как есть, я на свете одна. Я такая как есть, я умею любить. Кто увидит меня, тот не сможет забыть. Я умею ласкать, но умею и бить. Я умею спасать и умею губить. Я такая как есть, я похожа на страсть... Строя жизнь, я себя успеваю ломать... 
|
|
|
|
Itachi_kun | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 13:29 | Сообщение # 37 |
Анбу
| Quote (Temary_of_Sand) Не знаю... Хорошо!
[url=http://www.radikal.ru] S-0,A-0,B-1,C-0,D-0 2000 рио;12500 очков Скорость- Жизнь Запас чакры Сила
|
|
|
|
Silver | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 16:58 | Сообщение # 38 |
| 1.Имя Шикамару 2.Ско-ко лет 15 3.Техники все с тенью 4.Почему просто так
Сообщение отредактировал Silver - Воскресенье, 29.03.2009, 16:58 |
|
|
|
Itachi_kun | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 17:33 | Сообщение # 39 |
Анбу
| У меня вопрос для главы: А Анбу с Акатски будут сражаться?
|
|
|
|
Sakura | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 18:16 | Сообщение # 40 |
Легендарный медик
| Угу, только по-дружески, так Гаара сказал...

|
|
|
|