Наруто
Вторник, 22.07.2025, 06:51
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Вопросы
Temary_of_SandДата: Пятница, 10.04.2009, 17:44 | Сообщение # 51
Жена Итачи
Статус: Ушел на миссию
Quote (Песчаный_Гаара)
А мы еще нет!!!!!! Все куда то пропали!!!

А я туточки!

Я такая как есть, я не буду другой.
Я такая как есть, я останусь такой.
Я наивна бываю, бываю вредна,
Но такая как есть, я на свете одна.
Я такая как есть, я умею любить.
Кто увидит меня, тот не сможет забыть.
Я умею ласкать, но умею и бить.
Я умею спасать и умею губить.
Я такая как есть, я похожа на страсть...
Строя жизнь, я себя успеваю ломать...

Itachi_kunДата: Пятница, 10.04.2009, 18:15 | Сообщение # 52
Анбу
Quote (Песчаный_Гаара)
НУ НЕ ТУДА ГДЕ ОДНИ ПЕДАТЕЛИ КАК САСКЕ!!!!!!

Сам ты предатель

[url=http://www.radikal.ru]

S-0,A-0,B-1,C-0,D-0
2000 рио;12500 очков
Скорость-
Жизнь
Запас чакры
Сила

Песчаный_ГаараДата: Пятница, 10.04.2009, 21:42 | Сообщение # 53

А что нетак Итачи???

Itachi_kunДата: Суббота, 11.04.2009, 19:41 | Сообщение # 54
Анбу
Да всё в порядке просто просматривал предыдущие сообщения

[url=http://www.radikal.ru]

S-0,A-0,B-1,C-0,D-0
2000 рио;12500 очков
Скорость-
Жизнь
Запас чакры
Сила

ХинатаДата: Вторник, 14.04.2009, 00:50 | Сообщение # 55

покидаю Анбу

Песчаный_ГаараДата: Вторник, 14.04.2009, 22:12 | Сообщение # 56

Quote (Хината)
покидаю Анбу

Че так??

ДейДата: Вторник, 12.05.2009, 21:24 | Сообщение # 57
Чунин
блин как суда встпуить не хура не понимаю АДМИН ОТЗАВИСЬ!

c@cкеДата: Суббота, 16.05.2009, 23:15 | Сообщение # 58
Ученик Итачи
1.Саске
2.Ско-ко лет:11
3.Техники:Кирин
Для начала нужно выпустить в небо огненный шар, а когда образуются грозовые тучи(без них эту технику нельзя использовать)ты подчиняешь себе молнию для одной атаки огромной разрушительной силы, увернуться от которой невозможно

Мусо гоендан ичи(бушующий огонь) тож хорошая техника(атакуешь врага много раз с разных сторон)

Это призыв множества обычных змей.(Сеней Та Джашу - призывает множества белых змей гигантского размера)

Суйесей Уде - Создание водяной руки, используя воду, которая находится недалеко(Большое число человек может усилить эффект и сделать руку огромной)
Суесей Тама-Создание водяного шара также использую воду, находящиуся рядом.(Большое число человек может усилить эффект и создать огромный шар)

Чидори, Чидори Нагаши, Джуин Чидори, Курой Чидори, Чидори Сенбон и Чидори Сворд

Чидори Нагаши это Чидори всем телом(эффект чидори распространяется по всему телу делая пользователя непробиваемым)

Джуин Чидори-Усиленная версия Чидори(когда используешь проклятую печать)

Курой Чидори- Чёрное чидори(использую проклятую печать 2-го уровня)

Чидори Сенбон - иглы, сформировавшиеся из чакры молнии
Чидори Сворд - это меч из чакры молнии(пропускаешь чидори через меч)

Гокьяку но Джутсу
Хиедан но джутсу
Гоукакьё но джутсу
Рьюка но дзютсу
Хосенка но дзютсу

Гокьяку но Джутсу - большой огненный шар который сжигает всё в радиусе попадания
Хиедан но джутсу(парящая пуля) во второй форме проклятой печати Саске выпускает сильную версию Катон:Хиедана
Гоукакьё но джутсу(Огонь:Большой огненный шар)-извержение огня изо рта
Рьюка но дзютсу-огненный поток, который направляется по леске к противнику
Хосенка но дзютсу(жар птица)-множество огненных шаров. Также может скрыть сюрикены под огнём и при этом служить двойной атакой

Аматерацу это чёрный огонь который достигает температуры солнца, а Тсукиёми это гендзюце

Итачи поводит бой хладнокровно,в спокойном ритме,который,впроч­ем,может показаться запредельным для его оппонента.Чаще всего он заканчивает бой быстро,неиграя с противником и не давая ему форы.Победить Итачи в одиночку практически невозможно,т.к. он владеет мангекю и другими смертоносными техниками.Он хорош во всех дисциплиных шиноби:тайдзюцу,нин­дзюцу и гендзюцу.Считается одним из сильнейших персонажей по аниме и манге "Наруто".
ТЕХНИКИ:

1.Kage Bunshin no Jutsu-теневое клонирование
2.Sharingan-видение­ действий противника,даже самых незначительных,за счет чего можно скопировать его технику
3.Mangekyou Sharingan-высшая форма шарингана,которая позволяет использовать новые могущественнейшие техники.Имено их них Итачи убил лучшего друга,т.к. это обязательное условие для приобретения данной функции.
4.Chuuki No Jutsu-при взгляде в глаза паралезует оппонента.
5.Utakata-мгновенно­е гендюцу, накладываемое легким покачиванием указательного пальца без приминения печати.Дзюцу подвергает жертву сильнейшим фантасмагориям страха.Фобии кажутся настолько материальными,что практически "душат" соперника его же эмоциями и темными угоками памяти.
6.Katon:Hosenka no Jutsu-выстрел чередой небольшых огненых шаров.Цепляет более большую область,от данной техники довольно сложно уклонится.
7.Magen:Kyouten Chiten-отражение вражеского гендюцу обратно на оппонента.
8.Katon:Gokuaky no Jutsu-огромный огненный шар.Тут уж думаю понятно всем что представляет из себя техника.
9.Suiton:Suigadan-а­така водными пиками противника со всех сторон.
10.Bunshin Daibakuha-теневой клон,взрывающийся по команде.Полезная дистанционная техника,наносящая большой урон.
11.Бог Луны-гендзюцу,отпра­вляющее жертву в иллюзорный мир,полностью подвластный владельцу техники.Именно за счет ее клан Учихабоялись даже сильнейшего шиноби.
12.Бог Солнца-черное пламя,не уступающее жаром солнцу.С помощью данной техники можно прожечь любую преграду,независимо­ от ее толщины.
4.Почему :хочу быть илитным ншиноби

Песчаный_ГаараДата: Воскресенье, 17.05.2009, 00:09 | Сообщение # 59
Казекаге Песка,глава Анбу и глава клана Сабаку но
Quote (Дей)
блин как суда встпуить не хура не понимаю АДМИН ОТЗАВИСЬ!

Я тут Дея!!!Что те именно не понятно???
Саске принят

Battl 8-ой, он мой
Ты парень скаут а я Play Boy
Бойсья, мой час или отойди
Я во второй пайду а вам счастливого пути
Я необичный тип
Я типо Timbaland
Ты хочешь потегатсья со мной
Но поверь мне ты не конкурент
Ты мент, ты просто вонаби
Я во второй пайду
А вам счастливого пути
Я завалю любого
Даю гарантии
Я подвиду итоги
А ты несешь бред вместо логики
Все оппоненты батла видимо гопники

Да, GNar-он лучший
Да, и нету круче
Ты, несчастный случий
Псих ты просто навозная куча

ДжираяДата: Вторник, 19.05.2009, 17:46 | Сообщение # 60
Чунин
1.Джирайя
2.16
3.Расенган(спиральная сфера) - Чакра собираемая в руке создается в виде шара и становится мощным оружием
Катон Эндан(огненный взрыв) - Джирайя выпускает сильный поток пламени изо рта, техника на много сильнее огненного шара
Катон: Дай Эндан(Большой огонь) - усиленная техника Эндана
Гама Юдан(жабье масло) - Джирайя выплевывает из рта такое же масло как и жабы, временно обездвиживая противника и лишая его возможности пользоваться стихией Огня
Дотон: Йоми Нума(адское болото) - Джирайей создается быстро затягивающее болото, на любой поверхности. Размеры болота зависят от желания Джирайи
Тотон(прозрачный переход) - с помошью этой техники Джирайя сливается с местностью и становится невидимым даже для бьякугана шарнгана и риненгана
Нимпо: Хари Джизо(колючий страж) - Волосы Джирайи обвивают все его тело и кончики волос превращаются в острые иглы, становясь защитно оборонительной техникой.
Нимпо: Хари Сенпо(колючий залп) - Самая быстрая техника из всех существующих, с широким радиусом поражения, из волос Джирайи выстреливают острые иглы
Нимпо: Ранджишигами но Джутцу(техника грывы разъяренного льва) - волосы Джирайи быстро оплетают противника и из волос образуется форма в виде головы льва, раскрывая пасть она проглатывает противника, а внутри тысячи торчахих игл мгновенно пронзают его.
Гама Дайра Каге Айяцури но Джутцу(марионетка, тень жабы) - Джирайя сливается с тенью человека, захыватывая его и используя тело заключенного техникой или использует марионетку вместо человека.
Гокье Фуин(Каин) [Запечатывание(распечатывание) пяти элементов] - собирая чакру в пальцах руки Джирайя, ударом 5 пальцев в живот запечатывает все стихии в теле человека, после этого он не может использовать стихии которыми он обладает, так же чакра противника становится плохо управляемой
Фуин Джутцу: Фуука Хашн(запечатывающая техника) - Запечатывание в свитке любой из 5 стихий, используется для дальнейшего ее изучения или использования против противника
Нимпо: Каэру Каэру но Джутцу (превращение в жабу) - Джирайя прикасается к любой части тела противника и превращает его в жабу
Катон: Гамаю Эндан(жабий маслянный взрыв) - техника выполняется вместе с Гамабунтой, Джирайя выпускает огромное пламя огня из рта, а бунта выплевывает огромное количество масла, эффект техники увеличивается в тысячи раз
Кчиосе но Джутцу - Джирайя призывает разлычных жаб по обстоятельствам, начиная от Гамакичи и заканчивая Гамабунтой и Гамакен-саном
Нимпо: Кчиосе: Ятай кизуши но Джутцу(неподвижный громила) Джирайя призывает огромную жабу по размерам немного недоходящую до Гамабунты
Нимпо: Гамакучишибари но Джутцу(призыв каменной лягушки с горы Маобоку) - Джирайя призывает желудок гаменной лягушки и прячется в нем, все попавшие внутрь жертвы оказываются в ловушке и съедаются желудком жабы
Нимпо: Гамаю фуин кчиосе(хранитель печати) - Джирайя выплевывает из рта длинную лягушку-свиток, в которой находится ключ к печати Наруто. Так же лягушка обладает необузданной силой запрещенной для ведения боя.

Сенджутцу: Саннин до Левел(режим саннина) - Джирайя призывает двух великих отшельников, своих учетилей которые усаживаются у него на плечах и дают ему огромную мощь, помимо силы стихии
Сенпо Гоэмон(жабий фритюр) - оба отшельника начинает выплевывать масло, в то время как Джирайя поджигает масло
Те Оодама Расенган(колоссальный расенган) расенган увеличенный в сотни раз, ы размерах достигающий 7 метров в диаметре
Генджутцу(жабья песнь) - особо мощная техника атакующая слух. не услышать ее невозможно, песня поражает нервную систему и сам мозг, после чего противник не может двигаться- Оба отшельника начинают набирать воздух для песни дуэтом, пока они подготавливаются начинаются резонансы для противника.
4.Я против Акацуки, а особенно против Итачи

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025