|
 |
Наруто | Приветствую Вас Гость | RSS |
Комната Главного пидара
| |
Дейдара-кун | Дата: Суббота, 02.05.2009, 21:49 | Сообщение # 41 |
Академик
Статус: Ушел на миссию
| Вглядываюсь в комнату. Ничего не вижу... Данна, неужели ты меня бросил? Оставил в таком виде, что бы я мучился, а сам спокойно ушел? Нет, нельзя так думать. Данна меня очень любит и никогда в жизни, ни при каких обстоятельствах одного не оставит... И все равно начинаю рыдать, как девчонка.
Быть может, зло,быть может, нет. В ночи сияет яркий свет. Да, мне все средства хороши, Но это-свет моей души. Во мне закат, во мне рассвет, Он не подвластен ходу лет. Огня безудержный порыв... Моё искусство-это В.З.Р.Ы.В.
|
|
|
|
Сасори | Дата: Суббота, 02.05.2009, 21:50 | Сообщение # 42 |
Академик
| Подойдя к двери, я вижу, как из твоих голубых глаз текут слёзы. Моё сердце сжалось. Неужели я причинил тебе столько боли. Но спустя пару секунд, я выхожу. Ты поднимаешь на меня свои глаза. Но когда ты увидел, что у меня в руках, глаза расширялись от удивления. Я держал плеть.
|
|
|
|
Дейдара-кун | Дата: Суббота, 02.05.2009, 21:51 | Сообщение # 43 |
Академик
| Данна? Что же ты собираешься делать?? Похоже, я сказал это вслух...ой... Ты ухмыляешься и подходишь ко мне. Мне немного страшно, но хорошо, что ты, хотя б не бросил меня. Слезы высыхают, я широко улыбаюсь, готовясь к сладостной боли.
Быть может, зло,быть может, нет. В ночи сияет яркий свет. Да, мне все средства хороши, Но это-свет моей души. Во мне закат, во мне рассвет, Он не подвластен ходу лет. Огня безудержный порыв... Моё искусство-это В.З.Р.Ы.В.
|
|
|
|
Сасори | Дата: Суббота, 02.05.2009, 21:52 | Сообщение # 44 |
Академик
| Я рад видеть твою улыбку. Провожу рукояткой плети по твоему лицу, опуская ниже на щёку, затем на шею. Провожу по твоей груди. Ты задерживаешь дыхание. Вижу, это возбуждает тебя. Знал бы ты, как возбуждают эти действия меня. Доведя рукоятку до паха, я убираю руку, расправляю плётку и замахиваюсь.
|
|
|
|
Дейдара-кун | Дата: Суббота, 02.05.2009, 21:54 | Сообщение # 45 |
Академик
| Кричу. От боли и от наслаждения. Пах покраснел, но я позволяю своему любимому человеку и дальше издеваться надо мной)
|
|
|
|
Сасори | Дата: Суббота, 02.05.2009, 21:54 | Сообщение # 46 |
Академик
| Мои удары становятся всё сильнее с каждым разом, но я вижу, что на твоём лице уже отображается боль. Я немного смягчу удары. Свист-удар, твоё лицо, которое искажается от боли и наслаждения. На теле остаются красные следы от плети. Мне уже надоело, поэтому я выкидываю её, и начинаю целовать твоё тело. Ты шипишь от боли, это меня возбуждает.
|
|
|
|
Дейдара-кун | Дата: Суббота, 02.05.2009, 21:56 | Сообщение # 47 |
Академик
| Снова хочу вытереть слезы и обнять тебя. Моего самого близкого и самого родного. Снова вспоминаю, что руки связаны. Издаю умоляющий стон.. Изгибаюсь. Пах сильно болит, но ты заглушаешь все прикосновениями губ к этому месту.
|
|
|
|
Сасори | Дата: Суббота, 02.05.2009, 21:57 | Сообщение # 48 |
Академик
| Наконец-то ты меня умоляешь. Я так долго этого ждал. Оторвавшись от твоего члена, тихим голосом произношу: - Нет, Дейдара, ещё рано – и вновь начинаю доставлять тебе удовольствие. Но не только тебе, но и себе. Твоя плоть, твоя кожа, она такая…такая вкусная. Да, я знаю, что я извращенец, но ведь это правда.
|
|
|
|
Дейдара-кун | Дата: Суббота, 02.05.2009, 22:00 | Сообщение # 49 |
Академик
| только наслаждения... За один вечер и ночь.. А ведь ты еще не дошел до самого главного.. Нет, это явно будет слишком. - Данна. Ну дай я сделаю хоть что-нибудь!! - Умоляю я
|
|
|
|
Сасори | Дата: Суббота, 02.05.2009, 22:00 | Сообщение # 50 |
Академик
| Ты прав, мой Дейдара. Ты принадлежишь только мне и никому другому. Твоя плоть начала пульсировать. Я убыстряю темп, ещё пару движений головы. Мой язык начал гладить головку члена, ещё немного и ты изливаешься в меня. Я с удовольствием проглатываю всё, что ты выплеснул в меня. Поднимаю голову, по уголкам губ стекает твоя сперма. Я хочу чтобы ты почувствовал свой вкус. Поэтому я целую тебя, наливая тебе в рот маленькую часть тебя.
|
|
|
|
|
| |