Комната Главного пидара
|
|
Дейдара-кун | Дата: Суббота, 02.05.2009, 22:16 | Сообщение # 61 |
Академик
Статус: Ушел на миссию
| Я хочу кончить вместе с тобой. Беру твою руку и сам опускаю на свой член. Тем временем тянусь к твоим губам.. Высунув язычок, провожу им по сладким губкам и проникаю внутрь. А я и сам забыл, что ротики у меня есть еще и на ладонях. Надо ими немедленно воспользоваться! Вожу ладошкой по ребрам Данны.
Быть может, зло,быть может, нет. В ночи сияет яркий свет. Да, мне все средства хороши, Но это-свет моей души. Во мне закат, во мне рассвет, Он не подвластен ходу лет. Огня безудержный порыв... Моё искусство-это В.З.Р.Ы.В.
|
|
|
|
Сасори | Дата: Суббота, 02.05.2009, 22:19 | Сообщение # 62 |
Академик
| Твой язык проникает в мой рот и начинает изучать его. Язычки на твоих ладонях проводят дорожку от моих рёбер до паха, а потом поднимаются наверх. Я сильнее прижимаюсь к тебе и увеличиваю темп.
|
|
|
|
Дейдара-кун | Дата: Суббота, 02.05.2009, 22:21 | Сообщение # 63 |
Академик
| Чувствуя, что сам скоро кончу, активно двигаюсь тебе навстречу.. Все, еще совсем чуть-чуть..
Быть может, зло,быть может, нет. В ночи сияет яркий свет. Да, мне все средства хороши, Но это-свет моей души. Во мне закат, во мне рассвет, Он не подвластен ходу лет. Огня безудержный порыв... Моё искусство-это В.З.Р.Ы.В.
|
|
|
|
Сасори | Дата: Суббота, 02.05.2009, 22:23 | Сообщение # 64 |
Академик
| Я начинаю двигаться ещё быстрее… ещё чучуть… темп становиться ещё быстрее, по спине стекают капли пота. Рукой надрачиваю твой член. И наконец, это чувство блаженства. Мы кончаем одновременно, твоя сперма попадает мне на руку, и начинает стекать. Я прижимаюсь к тебе, и только сейчас заметил, что за нами наблюдали. Я не могу разобрать кто это, но единственное, что понял – ему понравилась наша с тобой игра.
|
|
|
|
Дейдара-кун | Дата: Суббота, 02.05.2009, 22:23 | Сообщение # 65 |
Академик
| Я это тоже понял. Мне стало стыдно, и я прижался к твоей груди, скрыв порозовевшие щечки за золотыми волосами.
|
|
|
|
|
Песчаный_Гаара | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 19:58 | Сообщение # 67 |
Казекаге Песка,глава Анбу и глава клана Сабаку но
| БЛЯ НУ ВЫ И ПИДАРЫ!!!!!!!!!!!Гаара вырвало!!!!!!!!Фууууууууу бляяяяяяяяяяя
Battl 8-ой, он мой Ты парень скаут а я Play Boy Бойсья, мой час или отойди Я во второй пайду а вам счастливого пути Я необичный тип Я типо Timbaland Ты хочешь потегатсья со мной Но поверь мне ты не конкурент Ты мент, ты просто вонаби Я во второй пайду А вам счастливого пути Я завалю любого Даю гарантии Я подвиду итоги А ты несешь бред вместо логики Все оппоненты батла видимо гопники ****************** Да, GNar-он лучший Да, и нету круче Ты, несчастный случий Псих ты просто навозная куча
|
|
|
|
Karin | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 20:31 | Сообщение # 68 |
Чунин
| Вау, ну и зрелище...Карин стояла и апплодировала....Мда уж...Карин пошла гулять дальше)))
|
|
|
|
Песчаный_Гаара | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 20:36 | Сообщение # 69 |
Казекаге Песка,глава Анбу и глава клана Сабаку но
| Quote (Karin) Комната Дейдары (кто войдёт не постучав, того взорву) Рескни урод
Battl 8-ой, он мой Ты парень скаут а я Play Boy Бойсья, мой час или отойди Я во второй пайду а вам счастливого пути Я необичный тип Я типо Timbaland Ты хочешь потегатсья со мной Но поверь мне ты не конкурент Ты мент, ты просто вонаби Я во второй пайду А вам счастливого пути Я завалю любого Даю гарантии Я подвиду итоги А ты несешь бред вместо логики Все оппоненты батла видимо гопники ****************** Да, GNar-он лучший Да, и нету круче Ты, несчастный случий Псих ты просто навозная куча
|
|
|
|
Karin | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 20:45 | Сообщение # 70 |
Чунин
| Ой блин, напугали))))
|
|
|
|