|
 |
Наруто | Приветствую Вас Гость | RSS |
Комната Главного пидара
| |
Дейдара-кун | Дата: Суббота, 02.05.2009, 22:02 | Сообщение # 51 |
Академик
Статус: Ушел на миссию
| Стоны уже вырываются непрерывно. Мой мучитель, но ведь моя любовь.. Продолжай, я разрешаю. Мое сердце и мое тело принадлежат тебе, и ты как Хозяин Сасори имеешь право всем этим распоряжаться. В соответствии со своими желаниями. Многие назовут нас нездоровыми.. Но даже два парня имеют право на личную жизнь, ведь так..
Быть может, зло,быть может, нет. В ночи сияет яркий свет. Да, мне все средства хороши, Но это-свет моей души. Во мне закат, во мне рассвет, Он не подвластен ходу лет. Огня безудержный порыв... Моё искусство-это В.З.Р.Ы.В.
|
|
|
|
Сасори | Дата: Суббота, 02.05.2009, 22:02 | Сообщение # 52 |
Академик
| Я закидываю одну твою ногу себе на бедро, и резко вхожу внутрь. Ты выгнулся, закинул голову назад и приоткрыт рот. Ты же знаешь, что я не могу устоять перед этим. Поэтому, хватаю тебя за волосы и притягиваю к себе и страстным поцелуем впиваюсь в твои губы.
|
|
|
|
Дейдара-кун | Дата: Суббота, 02.05.2009, 22:05 | Сообщение # 53 |
Академик
| Мм...ничего не могу сказать вкусно... но я предпочел бы полакомиться тобой. Снова издаю требовательный стон и пытаюсь обхватить тебя ногами. Или.. ты что-то опять задумал?!
Быть может, зло,быть может, нет. В ночи сияет яркий свет. Да, мне все средства хороши, Но это-свет моей души. Во мне закат, во мне рассвет, Он не подвластен ходу лет. Огня безудержный порыв... Моё искусство-это В.З.Р.Ы.В.
|
|
|
|
Сасори | Дата: Суббота, 02.05.2009, 22:06 | Сообщение # 54 |
Академик
| Неужели тебе не нравится? Я не знал, что тебе так неприятно. Оторвавшись от поцелуя, я шепчу тебе на ушко: - Прости. Если хочешь, я могу и прекратить эти мучения. Решать только тебе. Я начинаю медленно выходить из тебя.
|
|
|
|
Дейдара-кун | Дата: Суббота, 02.05.2009, 22:10 | Сообщение # 55 |
Академик
| А мне слишком ли грубо, а, Данна?" Но даже такие мысли я запихиваю в дальний уголок исчезающего сознания. Отвечаю на поцелуй безудержно и страстно. Хотя бы это ты разрешаешь мне сделать, жестокий и нежный кукольник. От того, что ты вошел слишком резко, мне становиться больно, и по твоему члену течет моя кровь. Но я уже не обращаю внимание на боль и получаю лишь райское наслаждение.
|
|
|
|
Сасори | Дата: Суббота, 02.05.2009, 22:10 | Сообщение # 56 |
Академик
| - Хорошо – я улыбаюсь. Прикусываю мочку твоего уха и провожу кончиком языка по раковине. Ты издаёшь тихий стон. Я рад, что тебе хорошо со мной. Я буду с тобой нежным. Я вновь вхожу в тебя резким толчком, и вновь ты выгибаешься. Прости, но мне нравится смотреть на твои муки. Но всё таки, я начинаю быть нежным. Мои движения плавный, надеюсь не приносят тебе боли?
|
|
|
|
Дейдара-кун | Дата: Суббота, 02.05.2009, 22:11 | Сообщение # 57 |
Академик
| - НЕТ!!!! Нет, Данна, не смей останавливаться. Как будто не знаешь, как я хочу тебя, как тебя люблю, и как мне нравится твое умелое владение мною. Зажмуриваюсь: - Не смей Данна... Не смей останавливаться ни на секунду..
Сообщение отредактировал Дейдара-кун - Суббота, 02.05.2009, 22:11 |
|
|
|
Сасори | Дата: Суббота, 02.05.2009, 22:12 | Сообщение # 58 |
Академик
| Я сильнее обхватываю руками твои бёдра. Ты закидываешь на меня вторую ногу, благодаря чему я вхожу в тебя ещё глубже. Как же это хорошо. Я распускаю твой хвостик, и вновь делаю резкие толчки, от чего волосы слегка взмывают вверх и падают вниз, слегка щекоча меня. Моя рука тянется к твоей, развязывает верёвки.
|
|
|
|
Дейдара-кун | Дата: Суббота, 02.05.2009, 22:12 | Сообщение # 59 |
Академик
| Даже если боль будет, она мне безумно приятна. Начинаю двигаться навстречу тебе, постанывая и закрыв глаза. Чуть не "растекаюсь" по полу от райского удовольствия. Вскоре мне становится мало.
|
|
|
|
Дейдара-кун | Дата: Суббота, 02.05.2009, 22:14 | Сообщение # 60 |
Академик
| Наконец-то!! Я уже дождаться не мог!! Когда веревки падают на пол, с нетерпением обхватываю твою спину и прижимаю к себе. Целую в исступлении плечи.
|
|
|
|
|
| |