Комната Главного пидара
|
|
Сасори | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 20:48 | Сообщение # 71 |
Академик
Статус: Ушел на миссию
| Дейдара семпай , сегодня я изготовлю величайшую марионетку и докажу вам что мскусство это вечность крикнул Сасори вбежав в комнату -Дейдара семпай, где вы? Заметив Карин и какого-то незнакомца ,Сасори подошёл к Карин, приобнял и спросил -что за Красноволосый безбровый мальчик?
|
|
|
|
Konan | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 20:50 | Сообщение # 72 |
Генин
| я в шоке!
|
|
|
|
Sakura | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 21:01 | Сообщение # 73 |
Легендарный медик
| Quote (Сасори) Заметив Карин и какого-то незнакомца ,Сасори подошёл к Карин, приобнял и спросил -что за Красноволосый безбровый мальчик? Как ты только после этого к Карин можешь подходить???

|
|
|
|
Песчаный_Гаара | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 21:05 | Сообщение # 74 |
Казекаге Песка,глава Анбу и глава клана Сабаку но
| ты на ся посматри ржавый
Battl 8-ой, он мой Ты парень скаут а я Play Boy Бойсья, мой час или отойди Я во второй пайду а вам счастливого пути Я необичный тип Я типо Timbaland Ты хочешь потегатсья со мной Но поверь мне ты не конкурент Ты мент, ты просто вонаби Я во второй пайду А вам счастливого пути Я завалю любого Даю гарантии Я подвиду итоги А ты несешь бред вместо логики Все оппоненты батла видимо гопники ****************** Да, GNar-он лучший Да, и нету круче Ты, несчастный случий Псих ты просто навозная куча
|
|
|
|
Temary_of_Sand | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 21:11 | Сообщение # 75 |
Жена Итачи
| АФИГЕТЬ, УЖЕ И ТУТ ЯОЙ!!!!!!!!! куда мир катитться?
Я такая как есть, я не буду другой. Я такая как есть, я останусь такой. Я наивна бываю, бываю вредна, Но такая как есть, я на свете одна. Я такая как есть, я умею любить. Кто увидит меня, тот не сможет забыть. Я умею ласкать, но умею и бить. Я умею спасать и умею губить. Я такая как есть, я похожа на страсть... Строя жизнь, я себя успеваю ломать... 
|
|
|
|
Песчаный_Гаара | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 21:11 | Сообщение # 76 |
| аааааааааааа пи*ары захватывают мир ааааааааааааааа
Battl 8-ой, он мой Ты парень скаут а я Play Boy Бойсья, мой час или отойди Я во второй пайду а вам счастливого пути Я необичный тип Я типо Timbaland Ты хочешь потегатсья со мной Но поверь мне ты не конкурент Ты мент, ты просто вонаби Я во второй пайду А вам счастливого пути Я завалю любого Даю гарантии Я подвиду итоги А ты несешь бред вместо логики Все оппоненты батла видимо гопники ****************** Да, GNar-он лучший Да, и нету круче Ты, несчастный случий Псих ты просто навозная куча
|
|
|
|
Сасори | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 21:14 | Сообщение # 77 |
Академик
| Quote (Sakura) Как ты только после этого к Карин можешь подходить??? эх Сакура...Сакура ... изменой считается хентай а яой и юри это на уровне дружеских отношений правило ролевых номер 12Добавлено (04.05.2009, 21:14) ---------------------------------------------
Quote (Песчаный_Гаара) ты на ся посматри ржавый малыш,химию выучи
|
|
|
|
|
Сасори | Дата: Вторник, 05.05.2009, 09:59 | Сообщение # 79 |
Академик
| Quote (Учиха_Саске) А правила наверное писал ТЫ!!!!!!!!!!!!!! МПР Международные правила ролевых
|
|
|
|
Песчаный_Гаара | Дата: Вторник, 05.05.2009, 15:54 | Сообщение # 80 |
| для *эдиков Сушай сюда чел я те еще раз повторяю это форум не для пидоров и шлюх как вы а для нормальных девчонок и натуральных парней
|
|
|
|