Бои Один на Один
|
|
Песчаный_Гаара | Дата: Вторник, 14.04.2009, 15:12 | Сообщение # 21 |
| Quote (Саске_Учиха) Бля Итачи я не хочу быть твоим братом!!!Ты мне отвратителен!!! Я не думал что т такой ЛОХ!!!! Я ничего делать не буду а просто буду смотреть как тя опускают в дерьмо!!!! Даже перед братом упал ПИДАРАС!!!!!!!!ХАХАХАХАХ!!!!Но его дабью я окончательно!!! Зайдёте каму интересно в канцертный зал листвы и прачтёте как Итачи подает головой в дерьмо!!! ХАХАХАХАХАХАХАХАХА!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Itachi_kun | Дата: Вторник, 14.04.2009, 19:43 | Сообщение # 22 |
Анбу
Статус: Ушел на миссию
| Блять знаешь как ты меня заебал!Итачи активировал мангеке шаринган и достал меч Учиха Quote (Песчаный_Гаара) Бля Итачи я не хочу быть твоим братом!!!Ты мне отвратителен!!! Я не думал что т такой ЛОХ!!!! Я ничего делать не буду а просто буду смотреть как тя опускают в дерьмо!!!! Саске я разберусь с этим гавном и вы поймёте кто тут заёбышь а кто нормальный!Ты сам потверждал что Гаара охуел а тут идёшь на поводку
[url=http://www.radikal.ru] S-0,A-0,B-1,C-0,D-0 2000 рио;12500 очков Скорость- Жизнь Запас чакры Сила
|
|
|
|
Песчаный_Гаара | Дата: Вторник, 14.04.2009, 19:45 | Сообщение # 23 |
| Ну наконец то ты уёбак появилсья!!!!!!! Добавлено (14.04.2009, 19:45) --------------------------------------------- Начнем???
|
|
|
|
Itachi_kun | Дата: Вторник, 14.04.2009, 19:50 | Сообщение # 24 |
Анбу
| Давай я уже активировал Мангеке шаринган и достал меч Учиха
[url=http://www.radikal.ru] S-0,A-0,B-1,C-0,D-0 2000 рио;12500 очков Скорость- Жизнь Запас чакры Сила
|
|
|
|
Песчаный_Гаара | Дата: Вторник, 14.04.2009, 19:53 | Сообщение # 25 |
| Давай!!!!!! НУ я уж думал ты пидар никак не решишься!!! Кароче я не сматрю тебе в глаза!!!!Я ття уёбак с одного хода убью!!!! Давай начинай!!!!
|
|
|
|
Itachi_kun | Дата: Вторник, 14.04.2009, 19:54 | Сообщение # 26 |
Анбу
| Клоны дейбакуха-взрывающиеся клоны.Итачи сделал 10 таких клонов и они клином погнали на гаару
|
|
|
|
Itachi_kun | Дата: Вторник, 14.04.2009, 20:00 | Сообщение # 27 |
Анбу
| Блять пиши давай мне скоро выходить надо
|
|
|
|
Песчаный_Гаара | Дата: Вторник, 14.04.2009, 20:10 | Сообщение # 28 |
| И эт всё??? Разачировываешь!!! Пока Итачи ражал эту технику Гаара смешал чакру с землёй и превратил землю в смертельную лавушку для него!!! Гаара может в любой мамент захоронить Итачи но не успеет из-клонов так что Песчаное облако и Гаара поднялсья в высь клоны твои сраные для меня не помеха!!!!Прощайсья с жизнью урод!!!! Песчаный дождь( с небес в окружности более 100 метров на противника валит дождь пе5счаный с кунаями ) Конечно Итачи в шоке он хочет удрать!!!Хуй тебе ты даже не заметил как мой песок захватил тебя по колено завязал те ноги и ты упал на зЕМЛЮ А ТЕХНИКА ТО все ближе!!!! Момент!!И Итачи лежит открававленный и с кунаями по всему телу!!! Гаара убедилсья что он скоро здохнет и спустилсья подашел к нему пнул нагой!!! -Он еще дышит Зажа Коленом Тело Итачи полуживое и начал кулаками бить -эт те за Карин -эт те за Сакуру -эт за Хината -за Аяно -за Югито -самое главное за КОНАН и на последок -за твои слова уёбаааааааааааакккккккк и как вьебал что аж его рожа в землю проткнулась!!!Ты готов!!!!ПИЗДАБОЛ!!!Добавлено (14.04.2009, 20:10) --------------------------------------------- НУ ЧТО СУЧОНОК ПОЛУЧИЛ????УРОД!!!!!ТЫ ЭТОГО ХОТЕЛ???ЧМО!!!ТЕПЕРЬ ХОДИ ПО ФОРУМУ С ГОВНОМ НА ГОЛОВЕ!!!!
|
|
|
|
Саске_Учиха | Дата: Вторник, 14.04.2009, 20:12 | Сообщение # 29 |
Мицукаге, Глава Акацки, Глава Клана Учиха
| Саске в стороне наблюдал за боем, подошел к Итачи и сказал:Ты не тот Брат и не тот Итачи которого я знал!!!! Ты слишком слаб!!!!Ты слаб потому что тебе не не хватает ненависти как ты мне всегда говорил!!!!А ТЕБЕ НЕ ХВАТАЕТ НАСТОЯЩИХ ДРУЗЕЙ!!!!!!!!!!!!! Саске плюнул Итачи в лицо и пошел к Гааре!!!! Хороший бой Гаара и Саске пошел с грустью на душе!!!!
|
|
|
|
Песчаный_Гаара | Дата: Вторник, 14.04.2009, 20:16 | Сообщение # 30 |
| ПОЛУЧАЙ НА ПОСЛЕДОК!!!ИТАЧИ ЛЕЖИТ С ХАРЧОЙ НА ЛИЦЕ!!!И СМОТРИТ В СЛЕД САСКЕ ВДРУГ ТЕМНО ЭТ МОЙ ПЕСОК ЕГО ОКУТЫВАЕТ!!!!ПОДНЯЛ В ВЕРХ И SABACU NO SOSO ( песчаный гроб ) я те этого обещал помнишь??? И КУСКИ ИТАЧИ РАЗЛЕТЕЛИСЬ ПО ВСЕ СТОРОНЫ!!!!
|
|
|
|