Бои Один на Один
|
|
Саске_Учиха | Дата: Вторник, 14.04.2009, 20:19 | Сообщение # 31 |
Мицукаге, Глава Акацки, Глава Клана Учиха
Статус: Ушел на миссию
| ИДИ НА ХУЙ!!!!ТЫ СДОХ !!!!!!!!! БЛЯ ПРИМИ ЭТО У ТЯ БАН НА 3 дня!!!
|
|
|
|
Песчаный_Гаара | Дата: Вторник, 14.04.2009, 20:22 | Сообщение # 32 |
| Quote (Itachi_kun) Захрен ты удалил моё сообщение ТЫ ЕЩЕ СУКА ТУТ ПОПИЗДИ!!! ВСЁ ИТАЧИ ПО СЦЕНАРИЮ КТО ПРОИГРАЕТ ТОТ ПОЛНЫЙ ГОНДОН И ЕГО ЗАБАНЯТ НА ПАРУ ДНЕЙ!!!!!!!!!! ТАК ЧТО ПОКА Я ТВАЮ СЕСТРУ ОТЬЕБУ А ТЫ МОЗГИ НАБИРАЙ ПИЗДАБОЛ!!!!!!Добавлено (14.04.2009, 20:22) ---------------------------------------------
Quote (Itachi_kun) Я блять писал но саске удалил ты поймал не меня а клона Еблан я тя поимал и поимел и сделал песчаное облако я вверху хули мне твой клон сраный сделает а??? А еще ШМАРА ТУ ТЫ БЛЯ ИТАЧИ ТЫ ПО МОЕМУ ХОТЕЛ ЕЩЕ И САСКЕ С САКУРАЙ РАЗОБРАТСЬЯ ЕБАНАТ!!! БЛЯ ЧЕ Я С ТРУПОМ РАЗГАВАРИВАЮ!!!
|
|
|
|
Саске_Учиха | Дата: Вторник, 14.04.2009, 20:58 | Сообщение # 33 |
| Итачи ты только тебе будет очень большая ЖОПА от меня за Сакуру!!! Уже жду ТВАРЬ!!!!!ГОТОВЬСЯ!!!!!
|
|
|
|
Песчаный_Гаара | Дата: Вторник, 14.04.2009, 21:12 | Сообщение # 34 |
| ХАХАХА ЗДОРОВО ПРАЙДЕТ 3 дня и ИТАЧИ 2 раз ЗДОХНЕТ!!! МОЛОДЕЦ ПАРЕНЬ ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!
|
|
|
|
Линочк@ | Дата: Среда, 15.04.2009, 18:10 | Сообщение # 35 |
Академик
| Quote (Песчаный_Гаара) ХАХАХА ЗДОРОВО ПРАЙДЕТ 3 дня и ИТАЧИ 2 раз ЗДОХНЕТ!!! МОЛОДЕЦ ПАРЕНЬ ТАК ДЕРЖАТЬ!!!! Саске он трогать не будет он разберётся с тобой(как он мне сказал) Quote (Саске_Учиха) Итачи ты только тебе будет очень большая ЖОПА от меня за Сакуру!!! Уже жду ТВАРЬ!!!!!ГОТОВЬСЯ!!!!! Он к ней лез?ааа?Он ей сказал как и тебе потом с вами поговорит. Quote (Песчаный_Гаара) Еблан я тя поимал и поимел и сделал песчаное облако я вверху хули мне твой клон сраный сделает а??? А еще ШМАРА ТУ ТЫ БЛЯ ИТАЧИ ТЫ ПО МОЕМУ ХОТЕЛ ЕЩЕ И САСКЕ С САКУРАЙ РАЗОБРАТСЬЯ ЕБАНАТ!!! БЛЯ ЧЕ Я С ТРУПОМ РАЗГАВАРИВАЮ!!! Он проиграл этот бой специально ты задумывался почему Итачи не использовал сильные техники?Если не догодаешься я скажу
Люблю своего брата Итачи  
|
|
|
|
Саске_Учиха | Дата: Среда, 15.04.2009, 20:26 | Сообщение # 36 |
| Quote (Линочк@) Саске он трогать не будет он разберётся с тобой(как он мне сказал) Мне похрен!!!Я его трону!!!! Quote (Линочк@) Он к ней лез?ааа?Он ей сказал как и тебе потом с вами поговорит. ДА ЛЕЗ!!!!!!!!!!!!!!И ОТВЕТИТ ЗА ЭТО!!!!!!!ГААРА СВИДЕТЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Линочк@) Он проиграл этот бой специально ты задумывался почему Итачи не использовал сильные техники?Если не догодаешься я скажу ОН ЛОХ И ПОЭТОМУ ПРОИГРАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
sartl | Дата: Среда, 15.04.2009, 20:28 | Сообщение # 37 |
Академик
| кто хочет сомной
я такой какой есть распредиление очков:12500 жизнь:5000 сила:3000 скорость:1500 чакра:3000
Сообщение отредактировал sartl - Среда, 15.04.2009, 20:32 |
|
|
|
Песчаный_Гаара | Дата: Среда, 15.04.2009, 21:24 | Сообщение # 38 |
| Quote (sartl) Он проиграл этот бой специально ты задумывался почему Итачи не использовал сильные техники?Если не догодаешься я скажу Потаму что у него перебор с ненавистью к людям!!!Оно прям вырываетсья из его жопы!!!!
|
|
|
|
Сасори | Дата: Среда, 15.04.2009, 21:32 | Сообщение # 39 |
| Quote (sartl) кто хочет сомной Хай Кисаме
|
|
|
|
Песчаный_Гаара | Дата: Среда, 15.04.2009, 22:03 | Сообщение # 40 |
| ЗНАЧИТ ТАК САСОРИ ДАИДАРА И КИСАМ КТО ХОЧЕТ В КОМАНДУ "ПЕСЧАНАЯ МОЛНИЯ"? МЫ ВАС С УДАВОЛЬСТВИЕМ ПРИМЕМ!!!ТОКА ТОТ ДЛЖЕН ВСЕГДА БЫТЬ ГОТОВ К БОЯМ!!))))
|
|
|
|